мамочки двойняшек давайте общаться!

mamadvoyni
вдруг муж обидится, что я с его мамой так

а он не переживает, что его жена обидится, что его мать с ней так?;)

Зайчиха
курорт - это сейчас - три года. деруться по существу, усе понимают (даже то что они пакостят и надо срочно это прекращать), гулят лафа, если голодные, то сами поедят(причем то что найдут в холодильнике), засыпают , дрыхнут ночью и утром лезут целоваться)
красотааа.

Привет Наталья !!! Рада тебя здесь снова увидеть!!!
Девочки всем привет из Петрозаводска!!!
Мы тоже растем и молодеем душой!!Сейчас намного легче стало вот только капризов больше и времени к себе хотят больше..если игра то игра всегда в роли кто-то мама кто-то папа у всех дети в общем со стороны посмотришь и кажутся такими взрослыми.. :)
Наталья вы в садик ходите???Ты на работу снова вышла???

i am mama

привет. я на самом деле вас читаю с завидной регулярностью, тока пишу редко (но это у меня теперь профессиональное)))))

на работу вышла. это точно. никак обратно зайти не могу. на полный день и полную неделю.
детки все так же с няней. она у меня собралась с духом, я её еще морально подготовила и научила гулять с ними одну. (это ваще нереальный прогресс для нас)
Она у меня клевая теттка, только переживательная. волновалась больше чем я)))))
Зато когда ей в первый раз в песочнице сказали, что у неё очеь милые и воспитанные дети, то она засияла как медный таз и теперь выгуливает меклких с удовольствием и без паники.

говорим мало, но хотя бы пытаемся теперь слова выговаривать.

по итогам дня рождения могу сказать, что дети за десять часов могут выдуть два литра мыльных пузырей и попросить ещё.

щаз фотки с дня рождения с собой выложу.

садик кручу верчу между акадешей и детсадом будущего. согласие уже отмела, как несостоятельное.

жду распределения путевок. :rtfm: вдруг повезет.

Привет всем двойняшкам и двойным мамашкам!!!!
Простите, что пропадали..На сохранение с угрозой попала :( Натаскалась я девок! На унитаз стали проситься, да так, что не каждый раз по нужде, а посидеть, как на троне, млин %) Вот такие дела у нас.. Теперь берегу себя и пузо, а девочек научила со стульчика на унитаз садиться)))

Зайчиха
жду распределения путевок. :rtfm: вдруг повезет.

Нет мы здесь тоже редкие гости что-то как-то не досуг...
а нам дали места в саду , врачей всех прошли в сентябре прям с первых чисел и пойдем, так как надо на работу выходить..а не хочется...привычки пристают быстро... ..а ты в логопедический сад пойти не хочешь..
у нас с этим не такая и проблема...надо идти к логопеду в поликлинику и пожаловаться, что ничего не говорят она назначит комиссию в которой такие требования, что там и малыш который умеет и разговаривать попадет без проблем... вот мы пришли, а нам сходу стихи умеете говорить я ей говорю да так ну и одна про Таню.. четыре раза подряд говорила да так четко, а вторая на свой лад его рассказывала а я с ними особо и не учила просто хорошо запомнили..так что попробуй мне так психолог сказала которая в такой комиссии сидит...

котёнок™
а он не переживает, что его жена обидится, что его мать с ней так?

да он тож переживает, но матери ниче не может сказать, она в семье у них всеми верховодит, ей слова лишнего боятся все сказать..

Зайчиха

а как вы няню искали? я вот как-то боюсь чужим доверять детей своих после многочисленных рассказов

МилАннаЗлата
..На сохранение с угрозой попала

Приветик!
ничего себе, ты давай осторожнее, ребеночка беречь надо

МилАннаЗлата
девочек научила со стульчика на унитаз садиться)))

а на горшках они не сидят?

mamadvoyni
Зайчиха

а как вы няню искали? я вот как-то боюсь чужим доверять детей своих после многочисленных рассказов

долго искала, а потом долго (пару месяцев наверное) вместе с ней сидела , чтоб все привыкли и мелкие и я .

нашла случайно по объявлению. пришла на собеседование и сразу стало понятно, что это "наш" человек

mamadvoyni
Какая ты счстливая. Мне бы так. За ночь раза по 2 минимуму к каждой подскакиваем. Как вот их отучить ночью есть????? Посдкажи, пжл.

Вместо еды ночью давайте воду или сок, что они любят, а потом вообще отучатся от ночного кормления и не будут просыпаться. Я с 5 месяцев перестала таким образом ночью кормить. Тоже спят всю ночь с 9 до 9 ;)

mamadvoyni
да??? а почему? мне вот КС делала зав 7-кой. Так грят, что после его швово мона прям на след. год. Тока пока я не хочу...надо подождать. А ты где рожала?

Я тоже в семерке была. Оперировал Хлебников Павел Александрович, вот он мне 10 раз повторил и в выписке у меня написано, что только через 3 года можно рожать, соответственно забеременнеть не раньше чем через 2 года

mnaska
Хлебников Павел Александрович

меня Хлебников наблюдал. Но он делает другие швы. Такие как Бутунов никто больше не делает. У него патент. Со мной лежала женщина, которая год назад родила, ей Бутунов сделал такой шов и вот через год она вернулась за следующим.

mnaska
Вместо еды ночью давайте воду или сок, что они любят, а потом вообще отучатся от ночного кормления и не будут просыпаться

спасип, попробуем ;)

Зайчиха
нашла случайно по объявлению

наеврное, это удача, такое редко бывает

Девочки, у меня предложение: тут уже куча страниц. А если нам создать новую темку и плавно переползти туда? Кидайте предложения по названию

всем привет вот и я пропащая................ толку что у свекрови есть интернет оказывается нет, не посидишь по человечески все какие то косые взгляды
[cit]mamadvoyni
да он тож переживает, но матери ниче не может сказать, она в семье у них всеми верховодит, ей слова лишнего боятся все сказать..
это типа семьи Вороненых что ли
я вот даже не знаю что и делать тебе что посоветовать, так жалко это ведь сколько терпения надо что б такое терпеть, о надо её как то отучать сувать нос не в свои дела, пусть в своем шкафу перебираться а в твои не лезет

я опять не на долго у меня дед мой гостит, ну как гостит у меня машинка стиральная сломалась я его в шутку позвала а он возьми и не откажись, так что пока не уедет появляться редко буду :( :( :( :(

Verunya27
надо её как то отучать сувать нос не в свои дела

аха, тока как...

вот где все гуляют

как где, я тут, прсото смотрю, на мои сообщения никто не отвечает, преложений не пишет, вот и жду, пока кто-нить откликнется

наверно все в отпуска ринулись а вторая половина на огородах ;) ;) ;) а третья в мс

ПОВТОРЮСЬ

mamadvoyni
Девочки, у меня предложение: тут уже куча страниц. А если нам создать новую темку и плавно переползти туда? Кидайте предложения по названию

Конечно, заводи!:) только здесь ссылку кинь на новую тему:) и потом кликни модератору, чтобы темку эту закрыл:)

Почитала про свекровь..... и вздрогнула..... у меня такая же...... главное, что без нее никак. т.к одной с двойней нереально..... не знаю как девочки умудряются справляться..... моим сейчас 5 месяцев..... а что касается свекрови, это видимо судьба такая, ведь если бы родился бы один ребенок, то мы бы жили по раздельности и дальше бы мило общались, как это было раньше..... так что зубы сжать и ждать

annakanna
так что зубы сжать и ждать

а по-другому никак. Я вот только скоро немного легче вздохну. У нас племянник родиться должен в июле. Вот она там и будет пропадать. Поскольку тот сын ее любимый, а значит и его дети-любимые внуки.

котёнок™
и потом кликни модератору, чтобы темку эту закрыл

а как это сделать? куда писать модератору? а так щас подумаю над темкой и потом ссылку кину

mamadvoyni
Поскольку тот сын ее любимый, а значит и его дети-любимые внуки.

не факт у нас так же старший "гаааавно" а младший хороший пригожий НО ЛЮБЯТ ОНИ старшего внуков больше чем младшего..... я то почти с рождения к ним в гости вожу детей у них живу, а вот младшего жена не возит они только по фотографиям и видят внучку, жена младшего все время у своей мамы ( а живут они в разных городах) вот так

mamadvoyni
котёнок™

и потом кликни модератору, чтобы темку эту закрыл

а как это сделать? куда писать модератору? а так щас подумаю над темкой и потом ссылку кину

Счастье есть, его не может не быть!
цитировать | ответить | Модератору!

эта кнопочка есть в каждом посте;)

Девочки, кому надо разборный пандус, чтобы коляску по лестнице поднимать?
Забирайте, или я его выкину:). Мы уже не пользуемся.

котёнок™

так ты его продай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы