Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужа отправляют на военные сборы

Муж в армии служил, водитель. Пришла повестка на военные сборы в июле в В. Пышме. Можно было ее не получать, уже разругались по этому поводу, не разговариваем. Кто-то знает как проходят сборы, долго ли по времени. Если в повестке две недели, продлить не могут?

А сколько лет мужу?

Это просто сборы
Муж в прошлом году был, забирали на месяц, тусили где-то в Тюменской обл, спали в палатках с двухъярусными кроватями, стреляли там и фоткались, в увольнительную ездили купаться в горячих источниках

Вы, автор, будьте женой, а не мамкой. Муж сам разберётся со своими мужскими делами

Аноним 359: Если в повестке две недели, продлить не могут?

Полигоны расписаны по графику: приехали одни, отстояли, уехали, заехали другие.
К тому же все люди взрослые, понимают про работы/заботы, смысл задерживать?
Уедет и вернется в срок, повода для переживаний нет.

Аноним 972:

Ответ: 42, а ума нет. У нас ребенок дошкольник, на занятия нужно по вечерам водить, я из-за работы не могу, ремонт начали, эти все бессмысленные сборы только время отнимают

Аноним 614:

Ответ: Если вашему мужу нечего делать целый месяц, конечно, это прекрасное время провождение

Муж был на сборах много лет назад. Долго. 4 месяца. Мы еще тогда не встречались с ним, только вместе работали.
Они там выпивают и к ним ходят определённого рода дамочки. Женатые мужчины там были просто счастливы. 😁

*Страйк*: тому же все люди взрослые, понимают про работы/заботы, смысл задерживать?

Кто все понимает? Нет никому дела до ваших работ и забот.

Аноним 359: 42, а ума нет. У нас ребенок дошкольник, на занятия нужно по вечерам водить, я из-за работы не могу, ремонт начали, эти все бессмысленные сборы только время отнимают

Думаю вашему мужу в радость сдёрнуть от такой душной жены на месяц и причину придумывать не надо

Аноним 359: 42, а ума нет. У нас ребенок дошкольник, на занятия нужно по вечерам водить, я из-за работы не могу, ремонт начали, эти все бессмысленные сборы только время отнимают

с умом мужа как раз все ок. вы про законодательство что то слышали? ну там про обязанности военнообязанных?

Аноним 359: Можно было ее не получать, уже разругались по этому поводу, не разговариваем.

кабздец.

Хороший повод откосить- это заболеть.Я была беременная, когда мужа забирали.Первый раз родила без него.Второй раз положила его на операцию , по блату.

А разве в этом году военные сборы еще не закончились?

Аноним 359: Ответ: 42, а ума нет. У нас ребенок дошкольник, на занятия нужно по вечерам водить, я из-за работы не могу, ремонт начали, эти все бессмысленные сборы только время отнимают

Автор, а Вам сколько лет?? Вы вообще знаете что это обязанность, а не по желанию?

Как-то не вяжется содержание темы с выбранным разделом.
Какая связь между сборами и мобилизацией?
Вы, автор, ещё и грубите в теме. Отстаньте от человека, пусть съездит, отдохнёт от вас.
Согласно законодательству РФ он обязан ехать. Тут ваше "хочу- не хочу" вообще никого не волнует

Аноним 359: Ответ: 42, а ума нет. У нас ребенок дошкольник, на занятия нужно по вечерам водить, я из-за работы не могу, ремонт начали, эти все бессмысленные сборы только время отнимают

будто он сам напросился Значит, занятия отмените, ремонт частично будете сами делать. Учитесь справляться без мужа.

Аноним 359:

Автор, мужу ещё и ЗП за это время не заплатят

Аноним 338: Они там выпивают и к ним ходят определённого рода дамочки. Женатые мужчины там были просто счастливы
Аноним 338: много лет назад

Ключевое "много лет назад"
Сейчас там этих проблем организаторам не надо.

По теме: муж ездил на сборы. Учения были.
Пьянок и баб не было.
Карты цветными карандашами рисовали ибо на iT надежды мало.
А картография бумажная должна быть всегда понятна и в голове

Тему можно закрыть, смешно и грустно, читать, что я или муж, что-то должны государству. А как уж любят поучить жизни, еще и душной обозвать - это прям фишка юмамы😀

Аноним 359: смешно и грустно, читать, что я или муж, что-то должны государству

Когда вы пользуетесь тем, что даёт вашей семье государство, вы тоже смеётесь? Или это так, как должное воспринимаете?
Ваша семья проживает на территории РФ, так что, уж будьте добры соблюдать законы

Аноним 359: У нас ребенок дошкольник, на занятия нужно по вечерам водить

Аноним 359: военные сборы в июле в В. Пышме.

Нафига ребёнку занятия в июле. Отстаньте от него перед школой
Вы видимо всех достали, муж туда помчит быстрее всех с радостью

Аноним 503: По теме: муж ездил на сборы. Учения были.
Пьянок и баб не было.

Ага, так он вам и расскажет

Кстати, чтобы охладить пыл мужа от предстоящего отдыха, можно ему напомнить, что после сбров ему 99% вклеят розовую бумагу в билет.

Аноним 338: Ага, так он вам и расскажет

Так это у нас повсеместно ж ...
Никто ни кому никогда не верит
Все всем всегда врут
И все равно продолжают жить друг с другом

Глазик с тазик: что даёт вашей семье государство, вы тоже смеётесь?

И чего государство такое дает, которое не из налогов граждан собирается?
А если ничем таким не пользуешься, то долга нет?
И что такое для Вас государство?
Доя меня лично, это народ, а не верхушка, которой движухи захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы