Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как комиссовать мобилизованного по уходу за ребёнком?

Аноним 130: У ребёнка есть мать.

Которая сейчас живет в больнице и не может заботиться о старшей. Как бы есть, но фактически отсутствует.

+++: Которая сейчас живет в больнице и не может заботиться о старшей. Как бы есть, но фактически отсутствует.

Значит, ищет, с кем оставить старшего ребенка. Никто не лишит ее родительских прав и не определит место жительства с отцом, который на сво. Я повторю вопрос, при круглосуточном неработающем отце на что они будут жить и ребёнка лечить?

Аноним 130: А при неработающем круглосуточном отце на что жить будут?. Ребёнка на что лечить? Побираться?

Почему при неработающем? Где-то же он работал до мобилизации. Ребенок в школе, потом продленка, после работы отец забирает. А няню надо будет с ребенком поселить и такое не каждый потянет.

Аноним 130: Я повторю вопрос, при круглосуточном неработающем отце на что они будут жить и ребёнка лечить?

Да почему при неработающем-то? Ребенку семь лет, а не семь месяцев

Аноним 130: Я повторю вопрос, при круглосуточном неработающем отце на что они будут жить и ребёнка лечить?

Почему неработающем? Старшей 7 лет. Она школьница скорей всего. Отец работает. Это гипотетически. Как матери одиночки детей растят. Дети в школе, садике, мать на работе.

+++: Почему при неработающем? Где-то же он работал до мобилизации. Ребенок в школе, потом продленка, после работы отец забирает. А няню надо будет с ребенком поселить и такое не каждый потянет.

Была раньше здесь: Почему неработающем? Старшей 7 лет. Она школьница скорей всего. Отец работает. Это гипотетически. Как матери одиночки детей растят. Дети в школе, садике, мать на работе.

Это все пустая болтовня. Придётся выкручиваться, никак отца по такой причине не демобилизуют.

Аноним 130: Это все пустая болтовня. Придётся выкручиваться, никак отца по такой причине не демобилизуют.

Ясно. Короче безысходность полнейшая в семье.Патовая ситуация.(((

Аноним 130: никак отца по такой причине не демобилизуют.

Юриста надо нормального найти. Может, все-таки есть способы его оттуда выцарапать. Причина веская и очень страшная.

В стране

Была раньше здесь: Патовая ситуация.(((

+++:

Темная ЛОшадка:

У моей соседки муж и сын там. У ней случился инфаркт. Лежала при смерти. Больше никого нет. Отпустили лишь в недолгий отпуск обоих. А они даже не мобилизованы, контрактники.

Автор, эта ситуация в екб? Мама лежит в ребенком в нашем онкоцентре?

Красная:
Нет, северный небольшой город

Аноним 768:

Юриста ищите.

Аноним 768: Папа мобилизованный. Сейчас с младшей дочерью мама лежит в онкологии, опухоль мозга, папу отпустили в краткосрочный отпуск. Подскажите, может есть какие-то лазейки на статьи в законе, как то папу комиссовать в их ситуации?

Комиссовать могут только по состоянию здоровья. Ему нужно обращаться к командованию с рапортом, с разъяснением о семейных обстоятельствах, чтобы вывели из зоны сво в ППД по месту проживания семьи.

+++: ржущий смайл под таким постом. Совсем уже…

Была раньше здесь: какой идиот ржущий смайл поставил под первым постом

Зачем вообще вы смотрите на эти смайлы? Я иногда листаю пальцем страницу и случайно попаду на сердечко, в итоге получается , что поставила реакцию, хотя я в принципе никогда этого не делаю . Со смайлами - какой стоит в строке - тот и ставится .

Моня: Зачем вообще вы смотрите на эти смайлы?

Так не смотрю. Они сами в глаза бросаются.

+++: Которая сейчас живет в больнице и не может заботиться о старшей. Как бы есть, но фактически отсутствует.

У знакомой забирали детей на время нахождения в больнице в дет. дом , правда она сама болела и лежала долго, больница всё организовывала . Ужасно конечно, но ни родственники , ни другие люди не стали брать девочек , жили в детском доме , пока мать не выписали

Моня: Зачем вообще вы смотрите на эти смайлы

Тем более сейчас можно отключить эту функцию...

У сотрудников полиции отец может пойти в отпуск по уходу только если матери нет. Не знаю как у мобилизованных. Наверное суд определит опекуна, пока муж служит.

А вы кто им? Может, себе пока ребенка взять проще и быстрее будет?

+++: Юриста ищите

И что он сделает?
Денег высосет?

Калина Малиновa®: И что он сделает?
Денег высосет?

А что, тут вообще ничего нельзя сделать? Так-то ситуация просто капец. Я бы поборолась. Временно в больницу его уложить. Типа болеет и дальше думать.

Моня: Со смайлами - какой стоит в строке - тот и ставится .

Вопрос и был в том, кто его поставил в строку. Можно случайно при пролистывании нажать на уже имеющийся смайл, но чтоб поставить первый, нужно провалиться в реакции и выбрать его. Этого машинально не сделаешь. Странно объяснять очевидные вещи.

+++: Временно в больницу его уложить. Типа болеет и дальше думать.

Кого и кому уложить? Вышел такой из окопа: " я заболел". А ему : " да без проблем, ложись надолго, пока там жена что-нибудь придумает".🤣

+++: А что, тут вообще ничего нельзя сделать?

Можно. Но я тут писать это не могу.
Не думаю, что у жены на это есть пара миллионов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы