Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

О мобилизации и повестках

Tafatf: Самолётами летели?

Видимо да.

navigate: Это жесть!

Конечно. Вот что за армия из гипертоников? у мужа криз был, давление 210 солдат, ага. В любое время накрыть может, на таблетках пожизненно
3 степень надо устанавливать, не успел пройти обследование

S. Natalya: он работает по специальности, которая фигурирует в списках, но у него нет диплома вуза.

Это перечень не специальностей, а код образования по диплому о ВО. Ваш вообще сюда никак не попадает без высшего.

TARDIS: Не годен к военной службе.

Ну вот вчера взял выписку из карты за июньсктй осмотр. Нормально? Сентябрь ещё нет в компьютере, карта тоже неизвестно где. Там вроде всё прописано, и диагноз и лечение

Аноним 6,
У вас диагноз стоит гипертония 3 степени.

TARDIS,
Ну да. Это хорошо? Это с самого начала так. Ещё есть из больницы, где стент ставили, правда год назад. (Вверху написано)

Аноним 89,
Нижний Тагил

Аноним 6: Ну да. Это хорошо?

раньше бы сказала, что нет. А теперь, да, не годен.
Повестка пришла?

Chouchou,
То есть мобилизация полная?
Это служившие или после военных кафедр?

TARDIS: Конечно. Вот что за армия из гипертоников? у мужа криз был, давление 210 солдат, ага. В любое время накрыть может, на таблетках пожизненно
3 степень надо устанавливать, не успел пройти обследование

Я в принципе не понимаю, даже вот те, кто бьются в патриотическом угаре, они не понимают, что с такими друзьями, как наши ведомства, которые занимаются отбором во всей этой жуткой истории, и врагов то в принципе не надо! Им там надо воевать или собрать небоеспособные подразделения, чтоб просто видимость массовки создать? Ну это же никакими словами уже не описать! Людей с такими заболеваниями мобилизовать и отправлять-ну это же просто уже не поддаётся никакой логике! Не проводя ни медкомиссий, ни обучений толком и сразу отправлять в зону боевых действий! Я реально не могу поверить, что это все на самом деле происходит! Зазеркалье какое-то!

TARDIS: Повестка пришла?

Собираем документы для надежности

Аноним 179: ЛСР

Что это?

Аноним 179: ЛСР

извините, это что?
не соображаю совсем...

Аноним 6: Ещё есть из больницы, где стент ставили, правда год назад. (Вверху написано)

Берите все и ещё выписку из амбулаторной карты свежую. Вроде быстро сейчас оформляют

Аноним 6: Собираем документы для надежности

Правильно, мы тоже)

Аноним 222: извините, это что?
не соображаю совсем...

ЛСР Строительство-Урал - организация

TARDIS: Берите все и ещё выписку из амбулаторной

TARDIS,
TARDIS,
Выписка июньская, и ещё вчера сходил в новую больницу где стент ставили на приём, там тоже тот же диагноз написан
Я трясусь вся

Стесняюсь: Отпустили домой.

А новую дату явки назначили? Или если что, то новой повесткой вызовут?

Аки пчела,
Думаю строительная компания? ЛСР?

Аноним 6: трясусь вся

Не тряситесь, с таким диагнозом не мобилизуют.
Выписку из амбулаторной карты все равно возьмите.

navigate: Ну это же никакими словами уже не описать! Людей с такими заболеваниями мобилизовать и отправлять-ну это же просто уже не поддаётся никакой логике!

А в военкомате была информация о состоянии здоровья этих людей? Они после того, как им был поставлен диагноз сами известили военкомат о нем? Откуда военкомат может знать про диагнозы?

Анонимно,
Так надо в военкомат доктора посадить, чтоб с теми кто справки принёс сразу разбираться и отменять повестку. А не везти ещё дальше

Всякие инфошоу только и говорят, что главное в мобилизации - качество призванных. Больные, неумехи, неподготовленные не смогут дать результат. А народ злится. Причём это разные люди от власти говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы