Опыт тех, кого уже забрали по повестке

Аноним 84: Зато сегодня на кольце втчм на рынке среди прочего и сухпайки продавались, и до этого видела в др местах. Вот откуда они?

Сухпайки в нашей стране производит несколько предприятий. Продаются и покупаются эти сухпайки как любые другие продукты питания, оптом и в розницу. Даже в мирное время сухпайки пользуются определенным спросом. Поэтому кто то закупает оптом и потом перепродает в розницу. Вот и всё.
Но приятнее думать, что все разворовали, да? Эх, какой облом то.

Аноним 501,
Верно, всегда мужу на рыбалку заказываю, уж лет 8-10

Аноним 501: Продаются и

[cit]Аноним 501: Продаются и покупаются эти сухпайки как любые другие продукты питания, оптом и в розницу. Даже в мирное время сухпайки пользуются определенным спросом. Поэтому кто то закупает оптом и потом перепродает в розницу. Вот и всё.

Надпись видимо для красоты.

Аноним 501: разворовали

Почему тогда на упаковке написано - "не для продажи"?
Подарили на 23 февраля, деревенская всеядная собака отказалась от содержимого набора, оценила только плавленный сырок.
Поэтому лучше не этот набор, а что-то нормальное с собой купить.

Аноним 938: Надпись видимо для красоты.

Эти наборы продает масса магазинов, Вайлберис в том числе, что все Минобороны обворовали, а те и не заметили.

Возможно кому-то информация будет полезна. Как я поняла, не все российские сим-карты ТАМ работают. По крайней мере Теле2 точно нет. Вроде МТС да.
Когда будут получать карту ПСБ, то пусть сразу указывают номер того, кто будет пользоваться мобильным банком, это поможет избежать многих сложностей. Ну и от себя добавлю, я бы денег побольше с собой дала. Ну это мои выводы.

Аноним 938: Надпись видимо для красоты.

Гораздо проще. Маркетинг. С такой надписью покупают больше. Они выпускали без - продажи упали. Вернули стандартную упаковку.

Аноним 513: деревенская всеядная собака отказалась от содержимого набора, оценила только плавленный сырок.

Я, видимо, более всеядна, чем ваша собака люблю их. Всё, кроме повидла

vitaminka96,
Моего знакомого из Тулы в Калининград отправили для укрепления границ, связей никаких у парня нет, может и не на Украину вообще отправят.

Аноним 501: Но приятнее думать, что все разворовали, да?

А то у нас святая армия и не воруют в ней никогда.
Из последнего: Член комитета по обороне Гурулев заявил о пропаже 1,5 млн комплектов формы для мобилизованных - www.gazeta.ru/army/news/2022/10/02/18702295.shtml
1,5 млн комплектов нельзя потерять, их можно только своровать, причем на моменте закупки, всего вероятнее.

Редиsка Кэт: 1,5 млн комплектов нельзя потерять

они были, скорее всего, только на бумаге

недавно шла по Белореченской возле Буревестника сидит молодой мужчина в форме военной с искусственной ногой и просит милостыню.
это что же , первые инвалиды войны?

мама: это что же , первые инвалиды войны?

Мошенники. Этому виду мошенничества туча лет. В моем подъезде раньше такой жил, инвалид без ног. Изображал участника войны, хотя сам даже не служил никогда, а ноги потерял по пьянке под трамваем. Но люди верили и охотно подавали " жертве войны".

Забрали 30.09. На сборном пункте выдали пенку, подпопник, термос, фляжку, фонарик, батарейки, аптечку, сухой паек, КЛМН, ещё что-то ( всего 2 пакета). В 32 в/г выдали форму, берцы, каску, броник, сухой паек. Телефоны не забирают.

Аноним 342: Посмотрите внимательно. В Вашем случае написано «ДЛЯ ПРОДАЖИ»

А теперь вы посмотрите внимательно, там написано "не для продажи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы