Жены мобилизованных с детьми, чем занимаетесь в выходные?

Аноним 248: Перемыла все уже в доме

молодец

эх, кто б мне помыл

Государственная Тайна,

Трудотерапия, вместо пикника мне, помой окна у ю-мам

Аноним 248: Нет жалеть меня не нужно).

Ээ, а вас кто-то пожалел???

Аноним 248: одна с детьми на пикник в лес или на озеро не поедешь. Ну или на базу какую. да почему? Сейчас безопасно пока что ещё, к маме с детьми вряд ли кто то приставать начнет.
Какой возраст детей? Машина есть?
На Уктусе есть зоопарк, можно погулять там, на Шарташе, в парке Маяковского. До Сысерти доехать. До Невьянска, на башне полазить, истории послушать, в тур выходного дня отправиться - сейчас столько компаний в эти туры возят.
Я вас понимаю, тоже раньше почти каждые выходные семьёй ездили везде, дома не сидели, так что ваше ощущение потерянности знакомо. Но детям все равно нужно детство и впечатления, да и сами может немного отвлечетесь.

Аноним 248: Аквапарк, прогулки в парке, трц

Тем же самым и займитесь)

Аноним 248: Вот и думаю, что одна с детьми на пикник в лес или на озеро не поедешь. Ну или на базу какую. почему одной не съездить?очень даже съездить.
Думаете,у кого мужья вахтовики, например,дома сидят?
Жены спортсменов тоже.женщины,которые в разводе.и тд
Все чем то заняты
У меня трое детей.могу пойти в лес с газовой горелкой и сосиски варить
Могу с детьми на велике
Можем что то типа парк сказов,чёртово городище

моего не мобилизовали - мы развелись, но как прекрасно стало как раз теперь мы с сыном ездим и ходим куда захотим. из ближайших планов: тур в Казань, в июле сплав, на осень планируем Сочи.
по выходным гуляем, в кино, кафе ходим. да просто даже дома болтаемся. безусловно, каждому свое)
но у меня деть один и почти взрослый. 12 лет парню

АнонимнееВсех,
Немного не так же. Одиночки, вдовы и разведенки ещё будут голову ломать, куда детей деть на лето, т.к. все места в лагерях заняты. Простите, наболело....

У меня детям 13 и 6.
Старший гуляет с мальчишками на улице, катается на велосипеде, пишет книгу.
Младшая со мной 24/7, каждый день занятия. Так что не скучаем.

У меня мужа в принципе нет, с дочкой в выхи ходим в дендрарий, в театры, веревочные парки оч любим, базы отдыха - шашлык жарю, парк Маяковского, к Лаподаям на прогулки, в Эльбрус к хаски.
Или вопрос в отсутствии бюджета на развлечения? Самые бюджетные накидать? Ну не в отсутствии же мужика проблема.

Аноним 248: Кто один живёт, привык наверное

К этому невозможно привыкнуть. Просто живёшь по обстоятельствам, чего и Вам советую.

Аноним 11: умаете,у кого мужья вахтовики, например,дома сидят?
Жены спортсменов тоже.женщины,которые в разводе.и тд
Все чем то заняты

Ну есть конечно разница. За вахтовика и сердце спокойно, к плановой дате вернётся с зарплатой. А тут сердце не на месте, привычный уклад жизнь разрушен. За что нападают на автора
С разведенными вообще другая история, вряд ли от хорошей жизни развелись, поэтому конечно одной в разводе спокойнее. Ну в сравнении с мобилизованным мужем

ёлка!: . За что нападают на автора

Не говорите. Злые бабы..реально не девушки-женщины, а бабы. Слово то "мобилизация" каким триггером оказалось. Вызверились почти все. Автор, не обращайте внимания. Все хорошо у Вас будет: вернется Ваш муж и папа! И все опять наладится. Надо потерпеть. Всего Вам самого доброго!

Беседа,
Да спасибо, буду осваивать где ещё не были

Что набросились на автора?
Разведённая может друга себе завести, на неделе или в один выходной потрахушки устраивать, на свидания ходить.
А жена мобилизованного нет.
Никакой в многих эмпатии, яд один.

Аноним 557,
Машина есть. В Невьянск с удовольствием, младшей только не знаю подойдёт ли.

Автор, просто поддержу вас.
Ну вот такая у вас весна, дай бог, чтобы единственная. Вот и постарайтесь провести её так, чтобы и детей отвлечь, и чтобы и вам она запомнилась как тёплая и светлая.

Клава Кока: базы отдыха - шашлык

Вот тоже смотрела на эти праздники, потом думаю все компаниями, как-то неуютно будет

НаталЪя: Никакой в многих эмпатии, яд один.

Кто бы рассуждал об эмпатии
Ну камон

Аноним 248: как-то неуютно будет

Все "неудобно" и "неуютно" исключительно в вашей голове
Не вижу никакой проблемы в маме с детьми хоть где.
А друзей у вас нет? Может, невнимательно читаю

Аноним 888: Ну камон

О боже

Аноним 849,
Простите, наболело
Жалко что такая ситуация с лагерями , у меня старшая дочь от первого брака, так что мы тоже в пролете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы