Выплаты по ранению

Анонимно: Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???

А Вам зачем это?

Анонимно: Только одного не понимаю, почему вторую мобилизацию не объявляют???

Не дай бог. Пусть идут добровольно те, кто желает. А еще лучше все по своим домам. 21 век на дворе. Люди должны договариваться, а не убивать друг друга.

Аноним 757: есть предложения свернуть всё это вам в голову не приходят

Постоянно приходят, еще бы от меня и моиз мыслей все бы зависело :((((

Анонимно: вы это просроченному скажите

Это кому?

Я лишь пишу комментарий на сообщение о второй волне. Меньше недели назад мы похоронили мужа сестры. И я не хочу ни второй, ни 10 волны. Ее нет и слава богу. Пока нет.

Аноним 652: ребята тут бухают

где они на передовой находят бухло?

ГАЛА: где они на передовой находят бухло?

Я так понимаю, девушка про госпиталь писала

Анонимно,
а где в госпитале бухло?...честно не знаю, у меня родственник ни курит, ни пьет, поэтому этот вопрос даже не задавала. Единственное, что говорил, что сигареты, которые ему давали, парням раздавал, так как некоторым не хватало.

ГАЛА: где в госпитале бухло?...

Не знаю, может в магазине покупают? Их же там выпускают

Аноним 673: Да, никакой. П

Такое мнение тоже имеет место быть. И хорошо, что вы в меньшинстве.

Анонимно: мужиков наших чуть полечат, и сразу снова пинками в этот ад.

Зачем?

Аноним 727: Желающих очень много

Анонимно: может в магазине покупают?

на что покупают? прямо интересно стало, спрошу родственника при случае....

Аноним 85: Зачем?

Потерь очень много

ГАЛА: на что покупают?

Муж приходит в магазин, звонит мне с телефона, я с карты делаю перевод, не знаю как у других

ГАЛА: где они на передовой находят бухло?

Везде.
Они находят везде.
Тут не сидят все на передовой безвылазно.
Ездят в магазины. Не сами, так товарищи. В магазинах в непосредственной близости от передка запрещен алкоголь. Его нет. Но достают из под полы.
На этом тему считаю закрытой. Я здесь и я все прекрасно вижу и знаю. Не понаслышке от брата зятя жены троюродной тетки

ГАЛА: на что покупают?

На деньги! У нас у всех карты на руках. Банкоматов море, магазины с платежными терминалами тоже есть.
И я около передовой. Кто подальше от лбс, там и отделения банков есть и мобильная связь

Опять срач разводят с нереальными советами. Тему прикроют с утра и все.

Анонимно,
Смешно написали, про то что их выпускают.
Вы поедьте в приграничные районы и все увидите.
В магазины приездают пикапы и по десятку тележек грузят . Алкоголь правда не видела. Но хлеба берут много.

Анонимно: Муж приходит в магазин, звонит мне с телефона, я с карты делаю перевод, не знаю как у других

у нашего ни телефона не было, ни карты...звонил только когда их сменяли, примерно через 3 недели и только один звонок с телефона командира, что жив, здоров, а карты не было, я даже тему здесь заводила, когда он попросил меня положить на карту деньги, но карта была у меня и я не понимала как он снимет деньги....видимо у всех по разному, но ни спорить, ни утверждать не буду....после, когда их вывезли уже, чтоб ехать домой, да мужики пили, но это очень далеко за ленточкой было.

Аноним 652: И я около передовой

прямо около передовой и инет есть? и Вы сидите на ю-маме? просто чудеса.....

Инга444: телефоны есть

может не на передовой, там же несколько рядов загорождений, я могу говорить только за своего родственника, на лбс нет ни какого алкоголя. даже рассказывал. что 5 суток сидели без подвоза еды......

красная роза: Задолбали! В каждой теме срач!
Куда смотрят модеры и прчему это не прекращают

Давно стало нормой на сайте. Может сайт загнется без этого. Раньше жестко банили, как то в руках держали себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы