Как искать мобилизованного ( ушел еще в 2021 году)

Автор, спасибо Вам за неравнодушие!
Может еще его через соцсети поискать? Узнать ФИО и посмотреть друзей, если страница открыта, ну вдруг с кем-то из друзей удастся списаться?

А этот потеряшка скорее всего в отпуск ездит куда-то к женщине.
У нас друг служит с начала сво- санитаром. Два раза в год приезжает по месяц в отпуск. Их принудительно многих даже отправляют, чтобы голову проветрить.
Ну и матери не показывается - отношения видимо такие, что не хочет

leya76,

Пусть у Вас все получится!

Аноним 674: А этот потеряшка скорее всего в отпуск ездит куда-то к женщине.
У нас друг служит с начала сво- санитаром. Два раза в год приезжает по месяц в отпуск. Их принудительно многих даже отправляют, чтобы голову проветрить.
Ну и матери не показывается - отношения видимо такие, что не хочет

Мели, Емеля, - твоя неделя

Аноним 990,

Меня нет нигде в социальных сетях, если я узнаю данные по сыну и у вас будет желание помочь в поиске-напишите в личные сообщения🤗

Аноним 674,

Тут отношения были очень нежные, он любит маму, часто гуляли вместе они.
Но все может быть, время идет- все меняется, в том числе и люди, особенно в силу таких событий все возможно🤷‍♀️

Аноним 991,

Спасибо, искренне на это надеюсь❤️

Аноним 674: А этот потеряшка скорее всего в отпуск ездит куда-то к женщине.

Аноним 674: Ну и матери не показывается - отношения видимо такие, что не хочет

Господи какой бред.

Дай бог, чтоб живой был.
Если безвести пропал, то никто и не сообщит возможно. Но дай бог, чтоб жив был

Аноним 346: история как она со сломанной рукой дома сидела никому не говорила..

Абсолютно нормальная история для такого возраста. Откуда бабушка знала, что именно перелом. Явно думала, что ушиб и в дальнейшем станет легче.
Мой папа, например, сломал на даче 2 ребра и лежал, в надежде, что пройдет. И то он моложе этой бабушки был и далеко не одинокий.

Автор, в телеграм много групп,где по фио можно дать заявку на поиск.

leya76,

Да, автор, соцсети в помощь. Искать с кем вместе служит.

Последняя информация от бабушки, которую она не смогла мне рассказать, т к была в расстроенных чувствах.
В августе 2024 года ей приходило письмо из военкомата, ее просили сдать ДНК тест, она сдала, данных по сыну никаких не дали, типа нет связи с Лесичянском ( не знаю, правильно ли написала).
Т е я так понимаю, он может быть без вести пропавший, либо в плену, либо без памяти где- то( в том же госпитале).
Все данные по сыну она мне передаст 10 числа, будем искать разными путями.
Если был у вас опыт с такими вводными- напишите мне.

Аноним 766,

Напишите мне в личные сообщения, пожалуйста

leya76,

У меня, слава богу, нет опыта поиска. Просто я политикой интересуюсь. Вам могу только это посоветовать.

leya76: просили сдать ДНК тест

... Это уже не очень хорошо. Мне так кажется, умерших пытаются опознать. Хорошо бы, если я ошибаюсь

Анонимка,

Этот вариант тоже нельзя исключать, но с августа месяца как- то дело затянулось🤷‍♀️

Аноним 226,

Да, мне больше делать нечего, как писаниной пустой заниматься😳
Таким умникам, как вы , хочется сказать одно- дай бог чтоб вас такие беды не коснулись.

Аноним 346: эта история как она со сломанной рукой дома сидела никому не говорила...

Ой, это поколение такое. Мама у меня в прошлом году руку ломала, сказала мне через две недели. Ну в травму съездила конечно, но мне не говорила.
Ты далека,ты мне не поможешь, а только расстроишься. А сказала, потому что вообще все плохо уже стало.

leya76: больше делать нечего

Видимо так. В теме вам написали, если захотите, то свяжитесь. А так, эти дополнительные подробности выглядят всегда одинаково. Люди начинают переживать и в результате оказывается тема вот для этого и создана.

Аноним 226,

Ваше мнение- ваше право, так считать

Аноним 226: какая-то бабушка рассказала, она с августа ничего не делала, хотя в ясном уме

Зачем вы так пишите? Пожилые люди зачастую беспомощные.

Анонимка: Зачем вы так пишите? Пожилые люди зачастую беспомощные.

Потому что история началась нормально и потом начались подробности и стало понятно, что к чему. Бабушки не существует. Ляпы конечно были по теме, но ещё можно было поверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы