Все время выкидывает из аккаунта.

У меня усиливается. Стало чаще выкидывать

Меня тоже выкидывает и надо заново логин и пароль , неудобно очень...

Znayka: У меня усиливается. Стало чаще выкидывать

Вот у меня также стало. Как сайт обновился, то каждый раз снова приходится заходить

да. выкидывает, предлагает несколько вариантов входа, куда ни ткни - все восстанавливает. Странно, не помню, чтоб я заводила разные пароли и рега одна.
А просветите, пожалуйста, зачем кнопочка "показать"?

Аналогично :(

Тоже самое.
При каждом посещении и иногда при загрузке страницы.
Ладно, у меня самсунг пасс, быстро захожу по отпечатку

А обновления в какой-то теме обсуждали? Что за уродство наделали?!

Тоже выкидывает и еще видео в новостях неудобно стало смотреть и реклама задолбала((( вообщем все для неудобства людей

Поддержу! Ну это вообще мрак!
А еще у меня остается отправленное в тему сообщение.( и в теме его уже видно. И в окошке, где надо набирать текст, оно остается.
И на телефоне, и на компе

Выкидывает и мигает реклама. Блокировщик не канает. В прошлом сайте все работало хорошо. Мне кажется к этому невозможно привыкнуть. Спасибо разработчикам. У меня появилось больше времени, свободного от сайта. Сюда только поблевать захожу сейчас

Парвина: зеленый кружок с циферкой, то в выпадающем меню уже можно выбрать ответы

Пыталась, не попадаешь на ответ, проваливаешься в тему только. Очень неудобно. В этот момент экран как бы прыгает, что с компа, что с телефона

Аноним 515: Тоже такая проблема появилась

А у меня давно уже эта проблема.
Стала проводить меньше времени на юмаме.

Очень неудобно!!! Выкинуло с сайта, 2 дня не могла восстановиться. Вы теряете пользователей. 🙁

Захожу на юмать через ВК. С телефона второй день не могу авторизоваться. Только с ноута. Кто то теряет аудиторию.

До сегодняшнего дня было всё ок, сегодня каждый раз, как заново открываю сайт, тоже вылетает из профиля

Такая же проблема

У меня давно, писала уже в спец. Теме, выкидывает вообще постоянно, после каждого захода в тему, чтобы отправить сообщение нужно снова войти. Все реже захожу, тоже плюс.

С телефона ок, а с ноута выкидывает из реги.

У меня и на компе и на телефоне постоянно слетает регистрация

Инструкция для тех, кого может выкидывать.

Перед выполнением действий следует надежно удостовериться, что Вы помните реквизиты для входа!
А также крайне рекомендуется почистить кэш браузера! Для того, чтобы точно получить все последние версии скриптов и оформления сайта.

В Chrome (и на компьютере и на мобильном телефоне) и похожих браузерах это:

Меню → Настройки → Конфиденциальность и безопасность → Удалить данные браузера → выбрать только Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше

Как там это в iPhone - ищите и обрящете :-) Мы не знаем, честно.

Для лучшего понимания ситуации мы сделали новый инструмент, он будет в будущем задействован для контроля на каких устройствах Вы входили и можно выйти удаленно на каких-то из них или всех сразу.

Поэтому, после сброса кэша, вы логинитесь на сайт и идете на специальную страницу .

На ней Вы увидите список Ваших сессий. Одна, из них может быть более «фиолетова» – это Ваша текущая сессия на активном устройстве. У каждой есть дата последнего обновления и ip. На всякий случай.

Можно удалить все старые и ненужные сессии кроме текущей, а можно все сразу (при удалении всех или текущей Вас «выкинет» из аккаунта). После этих нехитрых действий необходимо зайти снова и наблюдать. Всмысле будет ли повторяться «выкидывание» и при каких обстоятельствах

Аноним 870: нас закончилась денежки... Попробуйте позже."

Не могу восстановить пароль не приходит смс уже три дня

Девочки, не по теме. У многих пользователей появились кавычки в нике. Это для чего, просветите, пожалуйста ☺️

Если по теме, то тоже выкидывает постоянно из аккаунта, ага

Сегодня через поисковик не могла зайти сюда. Зато мне предложено было, установить приложение - это новшество!

Аноним 363: У многих пользователей появились кавычки в нике.

где?

Аноним 363: Это для чего, просветите, пожалуйста

Обновите кеши браузера, они пропадут. Так выделяются русские буковки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы