Галочка от анонимов

Если создала тему как аноним где потом ставить галочку анонима

Скорее всего при создании темы вы не поставили галочку для анонимов, поэтому анонимно писать нельзя

Аноним 455:
наверное автоматом будет аноним во всех сообщениях

ХельгаХ:

Нет,автоматом не выходит.

3ве3дунова:

Это тогда всем можно отвечать,а сама автор если я

Звезда Прекрасная: Это тогда всем можно отвечать,а сама автор если я

Получается ,самой себе тоже запрещаешь

Я не ставила галочку запрещаю.

Звезда Прекрасная:

Но и "разрешаю " тоже?

Аноним 455: ставить галочку анонима

Там же внизу. Перед тем как отправить. Ничего не поменялось. Создаёте тему -галочка "как аноним". Разрешается отвечать галочка анонимам.
Но в этой теме вы не поставили галочку, что разрешается отвечать анонимама

ЧаХо: Ничего не поменялось

В том то и дело, что поменялось. Создаешь тему анонимно, а потом сама же анонимно писать уже не можешь, только под ником. Раньше такого не было.

новопузик:

Я пишу анонимно в своих темах и в них же отвечаю то же анонимно. Под каждым сообщением, как и раньше ставлю галочку ответить анонимно.
Вы не поставили в самой теме галочку, я же написала. Вы ткнули на текст, а надо на квадратик и что бы галочка появилась.
Вот на фото- я отвечаю в своей же теме анонимно

новопузик: В том то и дело, что поменялось. Создаешь тему анонимно, а потом сама же анонимно писать уже не можешь, только под ником. Раньше такого не было.

Я проверила, все галки работают. Организация этих галок изменилась.

Надо внимательно натыкать - создать тему как анонимный автор - разрешить отвечать анонимам и тд

Привыкнем постепенно. Сайт со вчера хотя бы зашевелился. Уже хорошо.

Явно все изменения по необходимости.

А не потому, что кому-то поиграться захотелось.

Ви-шен-ка: Организация этих галок изменилась

Ну вот да, я про это же, надо ещё допом ставить галки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы