Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВАЖНО! Форма поиска пользователей, ответь на опрос, чтоб потом не жаловаться :-)

Ввиду того, что форма поиска пользователей будет несколько переделана, мы решили провести небольшой опрос по результатам которого сделаем «всё красиво»

В старом варианте, искалось по нику, статусу онлайн, городу, количеству и возрасту детей.
В том же старом варианте список городов (выбираемых в профиле) сильно ограничен, поэтому смысла искать по городу пока что нет, база со списком населенных пунктов РФ (включая новые регионы) конечно готовится, но пока её нет давайте обсудим, нужны ли все эти фильтры по возрасту и количеству детей

Результаты опроса

Нужен только ник и статус онлайн
9.3%
Нужен ник, статус онлайн и город
17.3%
Нужен ник, статус онлайн, город и дети
5.3%
Нужен ник, статус онлайн и дети, город не обязательно.
4%
Нужен вообще только ник
61.3%
Нужно добавить еще что-то, напишите в ответе
2.7%
Проголосовало: 75

Ник и анонимный ник
Этого будет достаточно

НаталЪя: анонимный ник

По анонимному нику мы не искали и искать не будем, как бы не хотелось %-)

NickyX3: искать не будем

Зря

Нужен ник, а что к нему еще, для того, чтобы одинаковые или предельно схожие ники различать - вопрос. Ну, действительно вопрос.
И да, если они отличаются буквой типа "о" или подчеркиванием или заглавная буква или маленькая - они одинаковые. Так что что-то еще точно надо. Статус онлайн бессмысленен, но что-то надо.

NickyX3: нику, статусу онлайн, городу, количеству

Достаточно будет

Хотелось бы искать, зная ник, имя и примерное нахождение когда то на сайте. Не могу найти девушку, с которой очень подружились очень давно, хотелось бы пообщаться, понятно, что она если и бывает тут, то сменила ник.

NickyX3:

Меня очень интересует, а в жизни вы такой же, как на аватаре?
Всячески прошу прощения за оффтоп🥺

ksbsh: а в жизни вы такой же, как на аватаре?

На аватарах моё фото пропущенное через нейросеточку. А что такое?

Извините, я не в тему. Протормозила в своё время...
У меня некорректно отображается ник в темах. А ЛК нормально, а в темах нет.

ВаЛиЛю & К°: У меня некорректно отображается ник в темах.

Дело в том, что в целях безопасности по-умолчанию не выводится html туда, где это не предусмотрено. Как будем переделывать управление профилем, так заодно и это починим скорее всего (путем превращения в нормальные символы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы