Меня взломали? Сообщение от модератора.

Вечер добрый всем. Час назад на почту юмамы пришло письмо-уведомление о действиях модератора. Удалено якобы мое сообщение. Но оно 100% не мое плюс тема заканчивается в 2018м году. Это что происходит, хотела бы я знать?

Калифорнияя:

Не поняла

Рина Ч.:

Посмотрите в какой теме удалили сообщение. Существует ли она вообще.
У меня такое было, тема новостная - удалена .

Добрый день!

Уведомляем вас о следующих действиях модератора:

ваше сообщение в теме «Взрыв в Крыму.» удалено модератором.
Текст удаленного сообщения:

и далее огромный текст, которого я не писала однозначно.

Тема не удалена. Последнее сообщение в теме от 27 октября 2018 года.

Что в сообщении?

Рина Ч.: Взрыв в Крыму

Рина Ч.: Тема не удалена. Последнее сообщение в теме от 27 октября 2018 года

Дайте хоть ссылку, интересно

НетСлов: Что в сообщении?

Опять удалят ведь ещё и накажут.

Рина Ч.: в теме «Взрыв в Крыму.»

НетСлов:

могу в личку вам скопировать сообщение. Но я даже осилить его не смогла не то, чтобы написать такое..

Рина Ч.: далее огромный текст, к

Этот пост может удалили, а вы на него где-то ответили

Ни kто: а вы на него где-то ответили

Я вообще в той теме не принимала участия. Не читала, не следила и вообще в те годы на юмаму практически не заходила, некогда было.

И почему вдруг бы удалили сегодня, 2 июня 2025 года, пост, написанный больше 7 лет назад?

Рина Ч.: Я вообще в той теме не принимала участия. Не читала, не следила и вообще в те годы на юмаму практически не заходила, некогда было.

Видимо, кто то вашу регу взломал

Ого, какие скелеты со временем вылазят.
Ну, а почему все это вылезло сегодня?

Рина Ч.: Ну, а почему все это вылезло сегодня?

Потому что РКН

Рина Ч.: а почему все это вылезло сегодня?

Я же написала. Потому что удалили пост, который кто-то написал. Вместе с тем постом удалили комментарии к нему

Если вы внимательно прочитаете то, что вы читать не захотели, то где-то там найдете и свой пост. Всегда нужно читать все, что вам написали и прислали. Что-бы потом не было мучительно больно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы