Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про удаленные темы

Уважаемые модераторы! Прошу рассмотреть вопрос о том, чтобы не удалять тему по просьбе автора, а просто закрывать для новых сообщений! Пусть автор удаляет свое исходное, если уж стало невмоготу! Только пристроилась почитать тему про свекровь оттаскавшую малыша за ухо, как ее удалили! На форуме нечего читать, последнее время скукота страшная! Сегодня зашла - и ни одну из тем даже открыть не захотелось! Хочется эмоций, т к. своих не хватает, а не вот это вот - чем отличаются ортопедические подушки и про Алесю Кафельникову в образе циркачки.
Недавно модератор писал, что не удаляют темы где больше 10 сообщений. В теме про свекровь было намного больше. Верните,пожалуйста, тему!

Аноним 441: Пусть автор удаляет свое исходное, если уж стало невмоготу!

Ну нет. Есть тут несколько авторов,которые именно это и делают. Заходишь в тему, а там шиш. Ни стартового сообщения, ни других от автора, всё почищено. И непонятно в чем дело то было. Тоже не почитать. Лучше уж пусть полностью удаляют темы.

Ну и лето сейчас, не до форума людям. Отдыхают.

Аноним 441: Прошу рассмотреть вопрос о том, чтобы не удалять тему по просьбе автора

Тогда вообще темы не будут заводить

Неужто про швабры не интересно? 🤪
Или такого цвета глаза у незнакомой дамы? ))

Ну и вон сколько шума тема про яйца в самолёт наделала)

Аноним 653: Неужто про швабры не интересно?

Там ругань закончилась, не успев начаться

Very black Jack (ex유지니아): Заходишь в тему, а там шиш. Ни стартового сообщения,

Раньше была хорошая традиция цитировать первое сообщение "для истории". Пора возраждать

Аноним 441: а просто закрывать для новых сообщений

И закрывать не надо. Иногда уже не по теме автора начинается интересный разговор, а ее закрывают, бесит. Пусть автор свои сообщения сам удаляет и все. А мы дальше будем общаться

Вы своим пожеланием элементарно нарушаете границы другого человека. Скриньте что вам нужно, если это важно.

Цвяточеk: Раньше была хорошая традиция цитировать первое сообщение "для истории". Пора возраждать

А смысл, если всю тему удаляют?

Аноним 441: Сегодня зашла - и ни одну из тем даже открыть не захотелось! Хочется эмоций, т к. своих не хватает, а не в

Ну маменька, это вам надо переходить на более серьезную литературу, чем ю-мать. Будет вам там и сюжет и интрига и интерес и эмоции. Тут больше о природе, о погоде. Бытовые новости.

Цвяточеk: Раньше была хорошая традиция цитировать первое сообщение "для истории". Пора возраждать

Да, да. Особенно когда точно знали кто автор и что точно отредактирует и удалит сообщение.

Аноним 933: потому что муж нашел и прочитал

Вот что им надо на женском форуме?

Мой один раз взял телефон, а там у меня открыта страничка на теме о маленьких писунах, он решил, что я ее создала

Аноним 441:

Восстановим

Аноним 933: Про свекровь была моя тема, попросила удалить, потому что муж нашел и прочитал. У меня и так с ним очень плохие отношения.

Аноним 933: Он вообще следит за тем, что читаю в телефоне. Посмотрел с утра, я как раз в тему залезла.

Муж козел, свекровь коза. Зачем вам такая родня?

Да уж, некрасиво так поступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы