что не так с колокольчиком?

NickyX3: Счетчик ответов уменьшается на то количество сообщений, которые находятся на КОНКРЕТНОЙ СТРАНИЦЕ темы.
Если Вы пришли читать 2-ю страницу темы и Вас «тегнули» на ней же условно 2 раза, а еще 20 раз на остальных страницах, то счетчик ответов уменьшится не на 22 (как Вы почему-то думаете), а на 2. Тех, которые на этой странице и были.
Более того, если вас тегнули 2 раза на 2-ой, на 3-ей не тегали, а тегали на 4-ой, 5-ой и, например, 7-ой, то просмотрев по каким-то причинам только 3-ю страницу – у Вас вообще счетчик ответов не уменьшится, потому что Вы не «видели» сообщения с ответами

Так было раньше, до обновлений. Сейчас так не работает - это первое.
И второе: 24 августа - это ДЕВА. Я это пишу еще с предыдущих обновлений

NickyX3: То есть мысль о том, что Вы заходите именно на ту страницу, где и находятся все ответы, Вам в голову не приходит? Ну ок.

Ок было тогда, когда при нажатии на ответы происходил переход сразу к сообщению с ответом, а не в начало страницы с ответом. А так, как сейчас - it's not OK.

Аноним 836:

Может вам отвечает пользователь, который у вас в игноре? Т.е. факт ответа есть, переходишь в ответ, а там пусто.

мышкаЮля:

Сейчас колокольчик сработал, но привёл меня не на ваш ответ, а на следующую, последнюю страницу Раньше приводил на ответ.

А у меня которую неделю висит "ответ" в уведомлениях, но я туда ходила, смотрела,а уведомление о новом ответе не уходит.

Короче криво работает
Я уже смирилась, что на ответ не попадаю
Ладно если тема небольшая, то еще есть шанс увидеть, а если тема большая и ответов много, то это нереально

ancora85: Где-то прямо приходит регулярно и четко, а где-то я не вижу, что мне ответили.

Угу, я тоже натыкалась. В какой то теме написала, вышла, потом дальше читаю, там несколько ответов мне, а в колокольчике пусто. До обновления так не было. И это какой то выборочный глюк

Very black Jack (ex유지니아): Это вы прочитайте внимательно. Счётчик исчезает как только я захожу в тему. Он в принципе исчезает. На какой бы странице я ни находилась.

так и происходит

NickyX3: То есть мысль о том, что Вы заходите именно на ту страницу, где и находятся все ответы, Вам в голову не приходит? Ну ок.

непонятно, что вы доказываете, я вам пишу - что обнуляется и не дает посмотреть "каждый ответ" - выше со мной спорили, тут пишите что так и есть

пы:сы присоединяюсь к вопросу: когда вас уволят?
и второй вопрос: кто вас нанял?

Chайkа: когда при нажатии на ответы происходил переход сразу к сообщению с ответом

Ссылка на заголовке темы из обновлений ведет к первому непрочитанному собщению в этой теме. Счетчик обновлений в отлеживаемой теме сбрасывается полностью при посещении любой страницы темы

Ссылка на заголовке темы из ответов ведет к первому непрочитанному цитированию-ответу в этой теме. Если происходит переход именно из списка тем с ответами к конкретному ответу, то счетчик ответов уменьшается на 1 (прочитали конкретное сообщение). Если пользователь просто просматривает тему, и попадает на страницу темы, где есть ответы с цитатами для него, то счетчик ответов уменьшается на то количество ответов, которое находилось на просмотренной странице темы.

Аноним 730: висит "ответ" в уведомлениях, но я туда ходила, смотрела,а уведомление о новом ответе не уходит.

Мы сходили туда за Вас, и оно почему-то «ушло». Странно, да?

мама мужичков: Так было раньше, до обновлений

Единственное отличие старого кода от нового в реализации «прочитанности» ответов - раньше сброс счетчика ответов на один происходил только при переходе на конкретное сообщение из списка ответов (и это осталось как и было).
Теперь сбрасываются еще и ответы на странице, которую просто увидели (именно поэтому я написал про то, почему мы так считаем). Если вдруг что-то изменится в этой логике – мы сообщим.

NickyX3: Если пользователь просто просматривает тему, и попадает на страницу темы, где есть ответы с цитатами для него, то счетчик ответов уменьшается на то количество ответов, которое находилось на просмотренной странице темы.

Вообще-то нет
И я про другое писала. Бывает, да, что

NickyX3: Ссылка на заголовке темы из ответов ведет к первому непрочитанному цитированию-ответу в этой теме. Если происходит переход именно из списка тем с ответами к конкретному ответу, то счетчик ответов уменьшается на 1 (прочитали конкретное сообщение).

и это должно быть так. Но бывает, что, нажав на ссылку "ответ", я выхожу просто на страницу и ищу этот ответ, раньше такого не было.

Chайkа: нажав на ссылку "ответ"

И где у Вас такая ссылка? Можно картинку?

NickyX3: И где у Вас такая ссылка? Можно картинку?

Там же, где у всех:

Chайkа: Там же, где у всех:

Ну так вооще то именно эта конкретная ссылка ведет на список тем с ответами, а не к какому-то ответу.

И нажав на Ответы в меню (картинка 1), вы попадете на список тем с ними (картинка 2), и заголовок каждой из них ведет на то самое заветное непрочитанное сообщение-ответ

NickyX3: Ну так вообще-то именно эта конкретная ссылка ведет на список тем с ответами, а не к какому-то ответу.

Конечно. Но з этого списка иногда попадаешь прямо к ответу, вот как сейчас - идеально), а иногда не срабатывает. Я без особых претензий, но - бывает, чтобы вы знали просто.

Chайkа: а иногда не срабатывает

Вот когда не сработает – скопируйте пожалуйста куда вела ссылка. Самим интересно, что не так. Учитывая, что в ответе хранятся все данные для сборки этой ссылки, и сообщение, и тема, и страница на которой оно расположено

NickyX3: Теперь сбрасываются еще и ответы на странице, которую просто увидели

А может настроечку сделать?

NickyX3: мы сообщим.

дада, ждем

Аноним 547: А может настроечку сделать?

Вполне может быть

NickyX3: Вполне может быть

Было бы славно

О, у меея бесячий колокольчик горит с ответом. При этом тема удалена эта и зайти в неё и просмотреть отыет нельзя. Но колокольчику на это пофиг

мама мужичков: 24 августа - это ДЕВА

Астрология не является строго математической наукой. Разделение на знаки Зодиака условно, и отличается от разных стран, авторов гороскопов и фаз Луны (но это не точно). К примеру 23 сентября в разных гороскопах тоже то Дева, то Весы. Хотя вообще это День осеннего равноденствия.

НетСлов: вы зачем-то поломали

Если какой-то функционал стал работать не так как было, вполне возможно он и работал не совсем правильно. И поэтому был немного починен :-)

Некоторые изменения 30.06.2025 15:15

Мы обсудили и по просьбам (не очень многочисленным, кхе-кхе) приняли решение.
Теперь счетчик ответов по-умолчанию уменьшается ТОЛЬКО при прямом переходе на этот ответ из списка тем с ответами. В будущем для изменения этого поведения будет добавлена настройка в профиле.

Доброй ночи
Как убрать колокольчик? Захожу в тему, колокольчик не пропадает. Пролистала уже все страницы темы. Колокольчик висит.

Аноним 431: Захожу в тему, колокольчик не пропадает. Пролистала уже все страницы темы. Колокольчик висит.

Зайти в Ответы, нажать на название темы, тем самым перейдя к ответу, который сбросится в счетчике, или там же отметить конкретную тему или все темы и нажать кнопку «Пометить как прочитанное»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы