Вопроc модераторам про этот форум. Подскажите пожалуйста...

При создании темы Анонимно - не получается в своей же анонимной теме отвечать другим людям Анонимно. Нету галочки Ответить Анонимно. Это у всех так?
Есть только галочка Разрешать другим пользователям писать анонимно.
Я хочу отвечать другим в своей теме анонимно.

При создании темы видимо галку не прожали, чтобы разрешить писать анонимно, поэтому и возможности нет. В этой теме вы тоже не прожали, поэтому ни вы, ни кто другой анонимно написать не сможете

Аноним 361: ть только галочка Разрешать другим пользователям писать анонимно.

Так её и надо нажать при создании темы. Она для всех, и автора в том числе.

Но вы её не нажали здесь, так что тоже не сможете ответить

Very black Jack (ex유지니아): для всех

Я поняла так,что автор хочет, чтобы все остальные пользователи отвечали не анонимно, а автор один будет писать в своей теме анонимно

Аноним 361: Есть только галочка Разрешать другим пользователям писать анонимно.

Вот ее и нажимаете при создании темы. А потом под каждым своим сообщением нажимаете галочку "ответить анонимно" (не нажмете - спалитесь)

Raduga557: автор хочет, чтобы все остальные пользователи отвечали не анонимно, а автор один будет писать в своей теме анонимно

Так не работает Любишь кататься, люби и саночки возить из панамки выгребать

Аноним 361: Я хочу отвечать другим в своей теме анонимно.

Вот же проблемы у людей

Raduga557: автор хочет, чтобы все остальные пользователи отвечали не анонимно, а автор один будет писать в своей теме анонимно

Ну уж нет, так не честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы