Про игнор и вы не можете писать в этой теме

maltseva: либо обидчивые мамы тугосерь

Захотелось вас за дружить 😀 Что вы сделали мамам тугосерей?😂

Симочка: А я у вас в игноре, но писать в вашей теме могу.

потому что такая настройка темы

Симочка: Интересно автор увидит мое сообщение?

только если вас процитируют либо если зайти в режиме инкогнито (без входа в свой аккаунт)

Симочка: А я у вас в игноре, но писать в вашей теме могу.
Интересно автор увидит мое сообщение?

вот сейчас увидит:)

Lelkako: До обновления просто не было такого, чтоб посреди темы, херакс, и ты уже писать не можешь, а мысли то прут и прут

а мне понравилось :) раз и переключаешься на что-то более полезное. Ну так сначала глаза - потом и идешь в какую-нибудь нормальную тему, и все.

Марисaбель:

Кто ж знает ))

Я тут пыталась стать хорошей и почистить список тех, кого игнорю, зашла, там дохрена ников-дублеров, я посидела минуты 3, подумала, вышла и забила.
Я в игнор просто так не отправляю, значит, не хочу читать совсем то, что такие пишут.
Ну и собссно, кто не хочет видеть меня тоже все логично и правильно, раз заносят в игнор.

автор сама не святая, почти 70 ников игнорит, но хотела кому то анонимно, наверно, подкинуть, а тут - бац и облом

Very black Jack (ex유지니아): Гостьяано?

да удивительная женщина))) она просто всех банит в своих темах, и еще вопросы задает после игнора))

Драгоценная:

Так это ромаха наша. Нервенная)

Дама Бубён: Так это ромаха наша. Нервенная)

ааа, вона че, Мыхалыч. Она ж последнее время была ФРРРР, что то такое

Зато легко вычислить кто анонимно тему завел. Если вы не в игноре у многих, а у человек 1-20. Сразу понятно.

Драгоценная: Она ж последнее время была ФРРРР, что то такое

Ответ: А она много кто) Учитывая, что Ромаха - единственная, кто меня заигнорила, я теперь 100% знаю, когда тему создала она. Кем бы ни подписалась. Если вдруг мне нельзя писать в теме - вот и здравствуйте))) И темы одна другой краше

Дама Бубён: Так это ромаха наша. Нервенная

Вонаночо, оказывается

Lelkako: херакс, и ты уже писать не можешь, а мысли то прут и прут

Люди вас зеркалят, придется вашим мыслям переть в другом направлении.
У меня другое иногда желание возникает : отключить для некоторых пользователей видимость своих постов. Не готовы они. Улицу любить (с)

Гостьяано- это ромаха ?

Lelkako: До обновления просто не было такого, чтоб посреди темы, херакс, и ты уже писать не можешь, а мысли то прут и прут

Это было и до обновления, меня еще в том году автор одной из тем про перечневые олимпиады в игнор кинул, и теперь иногда та тема поднимается, а я писать в ней не могу) автор той темы давно уже в бане навсегда за слив.

Дама Бубён: Так это ромаха наша. Нервенная)

У неё разве ребёнок уже школьник???

Гостьяно - это Ромаха? ну теперь понятно все. Я думаю, что за неадекват темы строчит и все странные, и сразу неугодных блочит

Chайkа: У неё разве ребёнок уже школьник???

вроде первый класс уже закончил там маму конкретно бомбит.

Milena29: и сразу неугодных блочит

Еще Осипова это делает, только кто ей поперек скажет, сразу модераторы, прошу оградить меня и в бан

Лагерта: Еще Осипова это делает, только кто ей поперек скажет, сразу модераторы, прошу оградить меня и в бан

ой, Осипова как-то мимо меня прошла. Я ее не знаю

Milena29: вроде первый класс уже закончил

Ой-ё, я ее темы школьные помню, тоже тут пыталась отвечать, и упс - нельзя) Но я не знала, что это Ромаха. Я вроде против неё никогда не выступала. Ну штош

Драгоценная: вот сейчас увидит:)

White Rat: только если вас процитируют

Аа) спасибо!

Milena29: вроде первый класс уже закончил там маму конкретно бомбит.

Ответ: Да-да, все темы, где плохая учитель обижает бедного ребёнка, где учителя её просьбы бессовестно игнорируют, а корыстный род.ком требует денег, где плохой тренер не так тренирует - ну никак не удаётся "построить" окружающих ровными рядами и шеренгами, штош такое

Chайkа:

Видимо. И школьник и боксёр и жертва буллинга, господипрости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы