Очередное «удобное» новшество

Не знаю, когда это ввели, заметила неделю назад
Теперь нельзя редактировать сообщения, если прошло сколько то времени. Кто знает, сколько?
15 минут, час?
И риторический вопрос - для чего это очередное «мега нужное и удобное» новшество?

А зачем их спустя время редактировать?
Я понимаю, если опечатка, или не дописала и отправила. А потом то зачем?

Аноним 307: Теперь нельзя редактировать сообщения, если прошло сколько то времени. Кто знает, сколько?
15 минут, час?

у меня нет такого, редактирую.

У меня другая отвратительная фишка - если пишу сообщение и нажимаю на смайлы, чтобы выбрать нужный, все сбрасывается При этом с телефона все норм.

Аноним 307: Кто знает, сколько?

я сейчас попробовала отредактировать написанное минуту назад и написанное год назад - оба получилось отредактировать.

А еще, чтобы прокомментировать новость, надо сначала нажать на кнопочку, вернуться в начало новости и только потом оставить комментарий. Почему сразу нельзя оставлять сообщение?

Я тоже спустя время не могу отредактировать, пишет прошло слишком много времени.

Milena29: у меня нет такого, редактирую.

Аноним 987: Я тоже спустя время не могу отредактировать, пишет прошло слишком много времени.

Еще веселее
Значит, это индивидуальная опция
За что нам такая честь, может, модераторы подскажут ?
Сразу скажу - я не редактирую сообщения, чтобы наврать или исказить факты, типа я такого не писала.
Но бывает необходимость что то поправить или дописать.
Все делается, чтобы люди уходили с форума. В чем замысел?

Kaбанчик: зачем их спустя время редактировать?

Ну например, бывают темы, где описывают какое то происшествие, тема большая
Через какое то время человек пишет, чем закончилось, редактируя тему сообщения, типа «продолжение на 20 странице»
Если он просто напишет на 20 странице, то люди могут не заметить или читают первое сообщение и начинают давать советы, не глядя на дату, хотя это уже неактуально

Что мною написано было сутки назад , могу редактировать, а что было написано 8 месяцев назад, уже нет.

Ещё не закрывают темы, когда нажимаешь «закрыть тему», уже давно у меня так…

Аноним 307: Кто знает, сколько?
15 минут, час?

В закрепленной теме в разделе эти изменения описаны

Анонимка:

Ограничение только то, что описано. И конечно ещё нельзя править сообщения, которые отредактировал модератор

Аноним 307: Значит, это индивидуальная опция

Нет никаких индивидуальных опций

Аноним 307: бывают темы, где описывают какое то происшествие, тема большая
Через какое то время человек пишет, чем закончилось

Поняла, точно.

NickyX3: Нет никаких индивидуальных опций

Тогда как вы объясните это???

ENastyA: написанное минуту назад и написанное год назад - оба получилось отредактировать.

Анонимка: Что мною написано было сутки назад , могу редактировать,

И хотелось бы понять цель сего нововведения

А у меея тоже вопрос. Почему то после всех изменений перестали прикрепляться фото , не тот тип файла. А какой он должен теперь быть то

NickyX3: В закрепленной теме в разделе эти изменения

Подскажите, а есть возможность сделать так, чтобы посмотреть сообщения только автора в теме, как значок фото в теме - только сообщения автора. Потому что иногда в теме 50 страниц, а автор только на первой и появлялся.

Аноним 307: понять цель сего

Спросите модераторов, это их запрос. Как я уже писал – в целом я тоже с этим согласен, условный WhatsApp тоже для редактирования даёт определенное время, Вы же не спрашиваете почему так. По запросу модераторов в связи с этим появится у пользователя ещё и «запрос на изменение темы» после истечения времени.

Аноним 307: как вы объясните это

К сожалению, я не знаю кто и что пытался отредактировать. Сообщение-ответ в теме не равно теме (первому сообщению в теме). Ответы редактируются как и прежде, кроме отредактированных модераторами

NickyX3: Спросите модераторов, это их запрос. Как я уже писал – в целом я тоже с этим согласен, условный WhatsApp тоже для редактирования даёт определенное время, Вы же не спрашиваете почему так

Совершенно разные вещи
В ватсапе личная переписка, и там можно удалить сообщение полностью при желании
А здесь форум в открытом доступе, который читают условно миллионы людей
Может, я передумала и не хочу, чтобы какая то информация обо мне была в открытом доступе, поэтому хочу отредактировать или удалить сообщение
А теперь нельзя ни того, ни другого
Тему удалить тоже невозможно, хотя я всегда отправляю запрос на удаление, но в 99% случаев ее просто закрывают
Почему я не могу удалить информацию, которая по моему мнению не должна быть в открытом доступе ?

Я в ватсапе такое недавно заметила. Зашла в чат посмотреть, ответили ли мне, а там опечаточка. И не исправить

Дорогая Полли: Подскажите, а есть возможность сделать так, чтобы посмотреть сообщения только автора в теме, как значок фото в теме - только сообщения автора. Потому что иногда в теме 50 страниц, а автор только на первой и появлялся.

Нет такого. Давно просим, не делают.

Milena29: У меня другая отвратительная фишка - если пишу сообщение и нажимаю на смайлы, чтобы выбрать нужный, все сбрасывается

Потому что на веник тыкаете случайно. Удаляет моментально, даже не спрашивает "вы действительно хотите удалить всё это длинное сообщение, которое вы десять минут писали"

Аноним 153: Потому что на веник тыкаете случайно

Вовсе нет. Ничего не удаляется, если захожу снова в эту же тему. Сохраняется как черновик.

Milena29: У меня другая отвратительная фишка

Пропала возможность поворачивать вото перед отправкой, если вставилось боком.

Дорогая Полли: Подскажите, а есть возможность сделать так, чтобы посмотреть сообщения только автора в теме,

А так же свои сообщения именно в данной теме. Особенно, если тема на 150 страниц
А так же ответы на мои сообщения, чтобы они исчезли из списка "ответов" надо тыкать в каждый, даже если они все в одной теме и все уже прочитаны. Раньше они сами исчезали автоматически

Аноним 307: поэтому хочу отредактировать или удалить сообщение
А теперь нельзя ни того, ни другого
Тему удалить тоже невозможно

Внимательно прочитайте всё то, что я писал и напишу сейчас.

Пользователи могут править-удалять сообщения-ответы в темах сколько угодно. Без ограничений.
Пользователи могут редактировать тему в течение 8 часов (время может измениться в будущем, сейчас вот такое и этого достаточно для исправления опечаток, дополнения и т.п.) после её создания.
Пользователи могут сделать запрос на удаление или закрытие темы модераторам. Тут уже на их усмотрение, закрывать или удалять тему.

NickyX3: Внимательно прочитайте всё то, что я писал и напишу сейчас.

Речь не про ответы, а про тему, когда автор хочет скорректировать или удалить первое сообщение или тему целиком.
Прочитайте тоже внимательно мой вопрос - зачем это делается, если это неудобно и не нравится пользователям ?

Аноним 307: зачем это делается, если это неудобно и не нравится пользователям ?

Неудобно кому? Модераторам вот удобно. Еще раз. Внимательно. Третий раз отвечаю и четвертого не будет. Данное ограничение введено по запросу модераторов, чтобы пользователи не могли злоупотреблять возможностью редактирования. Для целей исправления ошибок и дополнения выбрано достаточное время. Удаление всей темы как было доступно по запросу, так и продолжает быть доступным.

P.S> А то понапишут гадостей, а потом «я не я и тема не моя».

Аноним 307: Речь не про ответы, а про тему, когда автор хочет скорректировать или удалить первое сообщение или тему целиком.
Прочитайте тоже внимательно мой вопрос - зачем это делается, если это неудобно и не нравится пользователям ?

Мне вот не нравится, что стартовое сообщение бесконечно меняется или вовсе удаляется автором. Заходишь в тему через час после создания, а там пшик. Что это было, зачем непонятно. Это очень бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы