У всех тормозит u- mama?

Сегодня с утра вообще не могла зайти на сайт не грузило страницы, сейчас зашла, но очень тормозит и страницы долго грузит и вылетает из профиля при перелистывании страниц

Только у меня такое? Или массовый сбой?

Да, с утра. Подвисает.

Очень тормозит. И из реги выкидывает. Я думала только у меня так.

не тормозит

то-то: Очень тормозит. И из реги выкидывает. Я думала только у меня так.

Я просто сначала думала,что дело опять в мобильном интернете, некогда было проверять с утра , а сейчас пришла где вайфай и поняла,что не в интернете видимо дело, другие сайты вроде нормально грузятся

Тормозит

Тыц: просто сначала думала,что дело опять в мобильном интернете, некогда было проверять с утра , а сейчас пришла где вайфай и поняла,что не в интернете видимо дело, другие сайты вроде нормально грузятся

С мобильного интернета вообще не дождаться пока загрузится. С вайфай ещё ничего. Но тормозит сильно

тормозит и выкидывало из реги два раза

то-то: Очень тормозит. И из реги выкидывает. Я думала только у меня так.

у меня также

Без тормозов.

Небольшой DDoS с 2 чаов ночи до 8 утра был

Тормозит

NickyX3: Небольшой DDoS с 2 чаов ночи до 8 утра был

А сейчас отчего тормозит

да, с телефона вообще тупит, с компьютера чуть лучше.
а из реги выкидывает постоянно с момента последних изменений, я уже привыкла.

ex.Ovechka Nusha: А сейчас отчего тормозит

Не все закончилось, просто теперь есть достаточно много левых запросов из России. В основном притормаживает главная, форум и новости ок

Очень тормозит

то-то: тормозит. И из реги выкидывает

+++

NickyX3: Небольшой DDoS с 2 чаов ночи до 8 утра был

Это что- то на умном 😅, а если по простому ?

NickyX3: Не все закончилось, просто теперь есть достаточно много левых запросов из России. В основном притормаживает главная, форум и новости ок

Всегда будет так тормозить? Или это временно?

Висит

у меня нет

Тыц: Это что- то на умном 😅, а если по простому ?

Ну мы позреваем, что нехорошие люди из-за границы создают очень много запросов к сайту, чтобы он не мог нормально работать.

Тыц: Всегда будет так тормозить? Или это временно?

Они упарываются периодически но конечно не всегда, странные люди. Сейчас из за границы ю-мама не доступна, мы конечно же блокируем когда такое начинается, поэтому в РФ или Белоруссии она работает

У меня вчера вечером началось.. Несколько раз приходилось пароль вводить..

NickyX3: Сейчас из за границы ю-мама не доступна,

Это временно? Или на всегда оставите доступ тока РФ и Рб?

Аноним 980: Это временно? Или на всегда оставите доступ тока РФ и Рб?

Мало кто замечает, но этот доступ из-за рубежа то открывается, то закрывается в моменты вот таких атак, автоматически

В течение дня тормозит. Не переключает быстро страницы. Не из-за интернета, сам по себе тормоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы