Тема закрыта

Причина: 0

не просматриваются прикрепленные файлы

у меня фотки не просматриваются. у кого-то еще есть такое, или это у меня только так? и что делать? :(

у меня во всех темах где есть такое..все Просматривается-открывается нормально.. :)

у меня такое тоже бывает :(

периодически возникает такая проблема. сейчас-нет

сейчас вот наткнулась - что-то открывается. а что-то нет. расширение одно - jpg

у меня это вчера началось

И у меня не все открываются.

НЮТ*
у меня это вчера началось

+1

во-во- у меня такая же проблема :(

Kolya_byakaff
где например не открыватеся?

например на этой странице
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kolya_byakaff
где например не открыватеся?

www.u-mama.ru/forum/messages.php в этой теме например нифига не открываеццо :(

тоже не открываются картинки :(

у меня не открываются картинки и др. приложенные файлы(например excel'евские). Причем прикрепляет тоже коряво: долго-долго грузит даже маленький файл(при этом даже в параллельных окнах ю-мама не грузится совсем), в конце концов выдает ошибку. если нажать "назад" и "обновить", то показывает что сообщение опубликовалось в топике и файл прикрепился, но не открывается. надеюсь понятно объяснила.

у меня тоже со вчера ни открывается. либо грузит пол часа с нулевым результатом, либо быстро пробегает и даже окно не открывает.
а вчера в теме какие-то левые фотки появлялись иногда три файла прикрепленных :(

Таганай
а вчера в теме какие-то левые фотки появлялись иногда три файла прикрепленных

точно-точно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот, у меня свои фото не открываются сейчас

На прошлой недели чужие фотки не открывались, сейчас вроде все нормуль. Сама ничего не делала.

Спасибо, все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы