Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

личная почта

Добрый день! Вопрос такой: куда делась почта? я виду только две последних переписки

Опять какие-то обновления ((( весеннее обострение

Scarlett O'Hara: куда делась почта?

а это у нас тут "оптимизаторы форума" продолжают трудиться...
зайдите в настройки Личной почты и переключитесь на старый стиль, тогда все переписки увидите

White Rat:

Спасибо большое, я и не знала, что так можно. Тоже сделала. Это новшество с почтой вобще не удобно. Вот зачем это все?

White Rat:

Спасибо!

White Rat:

спасибо большое!

Scarlett O'Hara: я виду только две последних переписки

В новом режиме в контакт лист попадают те пользователи, с которыми Вы общались за последние полгода.
Поиском вы можете найти любых пользователей.
Если Вам сильно надо видеть все письма как в почте, переключитесь на старый режим и всё будет как и было.

новопузик: Спасибо большое, я и не знала, что так можно

А для кого я написал целую тему с картинками и подклеил её наверх в этом форуме?

новопузик: Вот зачем это все?

Чтобы Вы спрашивали, конечно

TaNичК@: весеннее обострение

А доктор что сказал?

White Rat: оптимизаторы форума" продолжают трудиться

Трава зеленее раньше была, факт

Scarlett O'Hara: Вопрос такой: куда делась почта? я виду только две последних переписки

Та же история.

White Rat: зайдите в настройки Личной почты и переключитесь на старый стиль, тогда все переписки увидите

Благодарю. Ни в жизнь бы не додумалась, что так наоптимизировали.

NickyX3: Чтобы Вы спрашивали, конечно

NickyX3: доктор что сказал?

NickyX3: Трава зеленее раньше была, факт

Как представитель сайта вы отвечаете пользователям крайне хамски.
И в той вашей теме про почту ни слова про исчезнувшие переписки.

Very black Jack (ex유지니아): Как представитель сайта вы отвечаете пользователям крайне хамски.
И в той вашей теме про почту ни слова про исчезнувшие переписки

+10000000000000000000000000000000000
неприятно

Very black Jack (ex유지니아): вы отвечаете пользователям крайне хамски

Если кто-то не может прочитать приклеенную тему, СПЕЦИАЛЬНО созданную чтобы исключить часть вопросов - ну я тут что могу сделать?

Very black Jack (ex유지니아): ни слова про исчезнувшие переписки

Добавлю ЭТО специально.
Хотя по-моему очевидно, что если там не написано, что какие-то переписки удалены, то они никуда не делись.
Просто мне лично кажется, что если Вы не общались с кем-то полгода, то и смысл видеть эту переписку?

NickyX3: Просто мне лично кажется, что если Вы не общались с кем-то полгода, то и смысл видеть эту переписку?

видимо есть причина, раз возник вопрос.
что с вами не так? мы вас оторвали от важного дела?
мы обязаны все темы читать? есть запрет спросить?

White Rat:

Спасибо, добрый человек!
А то с этими "обновлениями" все хуже и хуже

NickyX3: Просто мне лично кажется, что если Вы не общались с кем-то полгода, то и смысл видеть эту переписку?

Кажется лично Вам. А почту потеряли половина пользователей

Вы знаете мессенджеры, где разработчики решили скрыть старые переписки "потому что мне так кажется"?

Scarlett O'Hara: неприятно

Вам ответили по делу.

Very black Jack (ex유지니아): хамски

То есть по Вашему, все цитаты которые я привел про «обострения», «оптимизаторы» и т.п. это со стороны соответствующих авторов ЧТО? По мне – так это неуважение к чужому труду, как минимум.

спасибо за труд
мира и добра
закройте тему, пожалуйста, не хочу разгонять негатив

Scarlett O'Hara: мы обязаны все темы читать? есть запрет спросить?

Ну вот у вас есть вопрос про что-то. Вы зашли в этот раздел форума. Неужели не видно вклейку именно по этому вопросу? Ок, момент про контакты и полгода я немного упустил из виду, когда писал помогайку, но Вы задали хороший вопрос и получили нормальный ответ.
А остальные не видят вклейку прежде чем вопросы задавать? Изменения произошли ДЕСЯТЬ дней назад.

White Rat: Вы знаете мессенджеры, где разработчики

Во-первых у нас тут не мессенджер. Во-вторых в одном популярном мессенджре есть автоудаление сообщений. А по-умолчанию, после года неактивности Вам весь аккаунт «удалят». Причем навсегда

Старый режим сделан именно потому, что не хотелось ломать пользователям привычный опыт использования совсем и навсегда, тем более, что «под капотом» базы данных почти ничего не поменялось. Хотите – включаете.

Scarlett O'Hara: закройте тему, пожалуйста, не хочу разгонять негатив

Принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы