Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему невозможно скрыть темы про ЦОП, Коновалова итп? Сил нет пролистывать пол - экрана!

Администрация, дайте возможность скрывать эти ужасные темы с заголовками на полстраницы. Невозможно читать сайт.

Да да
И так и сяк убрать хотела
Не получилось
Лично мне неинтересно это и мешает

Причем эти рекламные темы множатся как грибы! Кроме негатива не вызывают уже ничего.

Аноним 184: рекламные темы множатся как грибы

Ю-мама выживает, как может...
То, что краткость - сестра таланта, авторы тех тем не в курсе

А что такое ЦОП и кто такой Коновалов? Я видимо одна такая счастливая, что не знаю

Аноним 365:

Я тоже не поняла о чем речь)
Автор, поясните плиз

Поддерживаю. Темы вызывают только один негатив. Разрешите их скрывать.

Аноним 184: Администрация, дайте возможность скрывать эти ужасные темы с заголовками на полстраницы

+++
Нажала на глазик скрыть, но все равно их видно. Для чего тогда эта функция?

Аноним 890: Нажала на глазик скрыть, но все равно их видно. Для чего тогда эта функция?

Они закреплены на главном экране, поэтому не скрыть их ((

Аноним 365: что такое ЦОП и кто такой Коновалов? Я видимо одна такая счастливая, что не знаю

Я тоже не поняла))) не видела эти темы.

Аноним 365: что такое ЦОП

Не знаю

Аноним 365: кто такой Коновалов

Знаю, я с ним училась.
Но задрало проматывать их на телефоне постоянно, честное слово.

Девочки, это деньги для сайта, на зарплаты и на поддержание работы сайта. Вы что предпочитаете, самостоятельно вносить денежку ежемесячно и читать без рекламы, или пролистывать рекламные темы? До 1 сентября сказали будет висеть.
Тут как бы два варианта - или/или. Можно попросить руководство подумать над подпиской на ю мать, чтобы не было рекламы, но тогда желающим просто почитать, придётся абонемент оплачивать. Учитывая, что это большей частью региональный сайт, чем всероссийский, и контингент несколько органичен интересами и возрастом, то подписка на юмать не будет дешевой. Опять начнутся возмущения. Ну не бывает так, что все бесплатно, сайт без денег существовать не сможет.

Аноним 365: что такое ЦОП и кто такой Коновалов?

Центр олимпиадной подготовке на базе ЕГЭбурга. Коновалов - мужик который это все двигает, тоже в вопросах зарабатывания своей денюжки.

Байнова А.:

Вы про мужика? Ну как сказать) опечаталась, да, потом подумала, что красиво опечаталось, в тему, но оскорбительно, мало ли, исправила

Zarazadvaraza: Можно попросить руководство подумать над подпиской на ю мать, чтобы не было рекламы

Классная идея, поддержу !

Zarazadvaraza: Вы что предпочитаете, самостоятельно вносить денежку ежемесячно и читать без рекламы

Да , мне так комфортнее было бы.

Самовар:

Ну вот если у них есть такая возможность - пусть подумают над этим направлением - кто не хочет видеть рекламу - оплачивает абонемент, кто не хочет оплачивать - придется смотреть рекламу. Ну как-то так.

Аноним 365: А что такое ЦОП и кто такой Коновалов? Я видимо одна такая счастливая, что не знаю

Анонимностьгарантирую: Я тоже не поняла о чем речь)
Автор, поясните плиз

Chайkа: Я тоже не поняла))) не видела эти темы.

Чтобы не только нам одним страдать

Аноним 533:

Зато весьма удобно видишь огромные шапки и листаешь вниз, реклама Коновалова топорная, коновальная

Chайkа: Я тоже не поняла))) не видела эти темы.

Ну вот вы заходите на форум, главная страница, и что у вас, какие темы первые?

Zarazadvaraza:

А меня тоже прям бесит🤣 все кажется, что меня полощут на сайте 🤣

Оксана Коновалова:

Ну вот такой у вас тёзка) не принимайте близко к сердцу

Это антиреклама) Кому-то отчаянно нужны новые ученики!

О, да....я б даже над подпиской подумала если цены гуманные будут не знаю кому как, а меня такая топорная реклама вроде как интеллектуальной услуги только отталкивает

Спасибо, добрые люди, кто объяснил о чем тема))

Аноним 374: Ну вот вы заходите на форум, главная страница, и что у вас, какие темы первые

Я часто на юмаме, захожу и читаю новые темы. Вот сейчас ещё раз пролистала первые 5 страниц, ничего нет про вышеупомянутое. Было несколько дней назад, помню, там подряд несколько тем шло, но пролистала один раз и всё. Не понятно почему тема эта именно сегодня создана. В последних новых темах нет ничего.

Аноним 365:

Это не новые, а просто главная страница.

Да, тоже удивляет. Я их просто проматываю и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы