Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не вижу сообщений человека, который у меня не в игноре? Усе нормально стало

Pippit - у меня в другах :( а прочитать ее сообщения не могу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поиск выдает ее сообщения, а в топике не вижу, такое ощущение, что она у меня в игноре :(

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 21:54

А ты у нее нет?

*Artis*
А ты у нее нет?

у них у обоих игнор пустой...странно %)

Sumasbrodka

Можно присоседиться? у меня тоже глюк сегодня был, тема в списке новых тем видна, а в общем списке нет....

тоже заметила такой глюк. не вижу постов человека не в игноре, только по цитированиюю поняла что он писал

*Artis*
А ты у нее нет?

если бы я у нее была в игноре, то она меня бы не видела, а не наоборот %)
ЗЫ. Я у нее тоже в другах. Только вчера думала, куда она пропала, а я ее просто не вижу

Sumasbrodka
Я у нее тоже в другах

Ага,посмотрела ее инфу.Кто то ее от тебя прячет

йа Лисо
только по цитированиюю поняла что он писал

Я сначала думала, что просто пост стер, а тут поиск то выдает этот пост
и в теме то опять цитируют

Sumasbrodka

я тута, у мну никто не в игноре, мну тяжко так достать:)

Pippit
я тута

Вы это ...скотч с экрана отдерите и все будет видно Вик,это я тебе говорю

может из-за аватара нового не узнаёшь?
Ты у меня и в русском варианте задружена ещё с тех пор как ты входить на сайт под

Sumasbrodka

не могла:)

Pippit

УРА!!!!!!!!!!! Перезагрузила комп - вижу!!!!
Не знаю кого глюкануло или комп, или меня. Но я в той теме все читала, тебя не видела. Пошла есчо раз зайду

Pippit
в русском варианте задружена

Да,кстати,Вика,а почему у тебя всегда что-то случается с никами? У меня не разу ничего такого не было.
Зато сейчас договорюсь,придет Коля Бяков и кирдык мене. Хотя спят уже все давным давно. :lazy3: Можно и пофлудить :dance2:

Sumasbrodka
Перезагрузила комп - вижу!!!!

*Artis*
у тебя всегда что-то случается с никами?

Это было давно, кста... не только у меня :D Но вторая рега мне пригодится на случай бана

Sumasbrodka
Пошла есчо раз зайду

Щас доходишься, и нас видеть не будешь,сядь,уж,успокойся. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы