Тема закрыта

Причина: 0

Штрафные баллы

А можно как-то оптимизировать систему?
отсидела в бане с надписью 80 баллов - не заблокирован
вышла - та же надпись. Логично было бы сводить на ноль?
а то как-то не очень справедливо...

АЛЛА™

сплошная несправедливость, у меня вот до сих пор непонятка: нарушений на 10 баллов, а набрано 55. :D обещали разобраться да так и оставили. :D
нарушен пункт правил №10: Постинги заглавными буквами
Баллов:10

Набрано баллов: 55 из 100 | Не заблокирован

АЛЛА™

это типа я за такую хорошую мысльСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 20:12

АЛЛА™
А можно как-то оптимизировать систему?

ога тут в бане оказалось за старое- уже отбыла...у системы склероз а лично все отмалчиваются..... %) а нарушения вообще за август показаны

Я бы тоже хотела, что бы по каждому пункту (в будущем) было объяснение: потому что не понятно - за что 55 баллов?:

А написано вот что:
ДАТА: 16/08/2008 18:06:19 | ТЕМА #10003471:видела ляп по телеку! | СООБЩЕНИЕ #983794: >kakpodsolnuh чувствуется ОПЫТ !!! Верите? НИ РАЗУ!!!!!!!!
• ДАТА: 16/08/2008 18:20:55 | ТЕМА #10003524:Где можно узнать адрес человека по его фамилии? | СООБЩЕНИЕ #983801: >Несмеяна что он меня матом обзывает тоже... ДИКТОФОН >**** добавьте в свои продукты... пусть лакомится +100

Набрано баллов: 55 из 100 | Не заблокированСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 20:13

и есчо вопросик раз пошла такая пьянка...а модераторы тупо жмут кнопку- бан,когда им тупо жмут кнопку-"модератору"? Или всё ж пытаются вникнуть в суть? Не похоже что вникают

слушайте, а это в почту приходит - про баллы? или где-то еще значится? а то, может, знать не знаю...

Действительно!Надо уже как то за этим следить начать!А то банить тока и умеют ,а за порядком не следят!

Неждана
слушайте, а это в почту приходит - про баллы? или где-то еще значится?

в Правилах внизу

Лампа
это типа я за такую хорошую мысль

И я ЗА!!! :)

Лампа
в Правилах внизу

угу - таблица нарушений

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
а модераторы тупо жмут кнопку- бан,когда им тупо жмут кнопку-"модератору"?

все-таки я думаю, они основываются на правилах....которые иногда не учитываю конкретную особенность каждого случая

Лампа
в Правилах внизу

которые не обновляются(списки)

Бука Букина
И я ЗА!!!

а кто-то разве против? Получается лично молчат( Машук- понимаю некада, Алекс Фо просто тупо выключает аську когда ему говоришь что несправедливо или спросишь когда хоть выпустят)А вот подобные тему закрывают и всех в бан(народ если нас завтра не будет значит нас тудыть) тип обсуждение действий модераторов- я давно такие действия назвала Сталинизм. Остаётся что, испорить народу ёлочки или майскую демонстрацию...ибо несправедливо всё и ...ещё б время было выползать на такие празднества и выяснения...тут по делу терпишь некоторых и так...а сунешься написать фиг- мойся :D

АЛЛА™
которые иногда не учитываю конкретную особенность каждого случая

такое чувство,что никогда не учитывают

Тане4ка

во, такая же ерунда

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
народ если нас завтра не будет значит нас тудыть)

я в скобочках новы ник написала :D :D :D

Обсуждение действий модераторов (50)

Ща как забаанят............

Нежная
Обсуждение действий модераторов

я не обсуждаю
я хочу понять как работает бальная система

не млин там реклама-жму жму- тема с наступающим...не закрывают не банят а нас тут обиженых....ух

Нежная
Обсуждение действий модераторов

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
Сталинизм

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
лично молчат

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
не млин там реклама-жму жму- тема с наступающим...не закрывают не банят а нас тут обиженых....ух

:D :D :D ,
не плачь, IPшек на наш век хватит

Нежная
Обсуждение действий модераторов (50)

Да, по полтиннику всем участникам темы :D :D

АЛЛА™

угу и самое главное будет ли порядок? Или можно тупо свалить насовсем ибо не расстраиваться более....На дочином сайте можно со мной даж поспорить ...вежливо- если неправы - примем...а так что получается...

АЛЛА™

Дак мы все хотим.Но я думаю посылая нас в баню,они будут основываться именно на этом пункте......и не задумаются просто все нам объяснить.......

АЛЛА™
а то как-то не очень справедливо...

в жизни много неспроведливости...
а так то система штрафов работает таким образом что с каждым баном тебе надо меньще и меньше баллов чтоб попасть в бан, видать у тебя так и получилось 80 баллов которые сидят у тебя постоянно, короче говоря несгораемая сумма :D :D :D Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 21:16

мамаСа (vipera berus)
IPшек на наш век хватит

:D лень...идти к дочиному компу и ежли что мужин ноут доставать... :D

Нежная
Дак мы все хотим.

Модераторы-или лучше администраторы!!! Проникнитесь вопросом -выдвиньте одного оратора и пущай массам прояснит уже ситуацию плиз-что тему то размазывать -хотим всё чётко ясно...имеем право знать чё куда?

Ел(ь)ка

кароч скоро я вообще сюда не зайду-наверно и это будет к лучшему(ибо время дорого) :)

и замяли потихому....ну как всегда...остальные сцут совсем- отмалчиваются....люди

VladimNika(БРИЗ)-чистюля
остальные сцут

да неее....воскресенье же:)
завтра апнем и посмотрим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы