Тема закрыта

Причина: 0

А может для Борвика создадим отдельный раздел

Sumasbrodka
так я выхожу в общак и 20 тем из 30 - сразу ее

ну так на 3ю страничку сразу надо идти

Машуня
отдыхаю на ее темах

А отчего? Когда открываешь файл прикрепленный, а там фото хреново выбритого лобка?

Принцесса Карнавала
ща ещё припишут мою к тебе..а то так откровенно защища :D ю :D

Сумасбродкка успокойся, те реги уже умерли. Просто не лезь в мои темы и кончай меня пиарить, надоело

Принцесса Карнавала
ща ещё припишут мою к тебе.

не... тебя я знаю :) У нас с марта любовь :)

Принцесса Карнавала
сразу надо идти

грубо

Sumasbrodka
8*10 = 80, А есчо и анонимных сколько тем

И как только человек все успевает...?

Барвинок

А мне вот интересно стало - как вы отдыхаете? :)

Sumasbrodka
не... тебя я знаю :) У нас с марта любовь :)

ага)помню :love: гыыыыы

Sumasbrodka
грубо

а чё грубо-то...ну если её первые 30...тогда идти надо сразу на 2 странички назад...

Принцесса Карнавала
ну так на 3ю страничку сразу надо идти

:D :D :D :D
Весь день ты про меня пишешь, не надоело? Все равно никто раздел не создаст :P закрывай тему.

Mеrlin
А мне вот интересно стало - как вы отдыхаете

На Юмаме

Барвинок
Весь день ты про меня пишешь, не надоело?

мне?я?

Принцесса Карнавала
ну если её первые 30...тогда идти надо сразу на 2 странички назад

так если

Sumasbrodka
20 тем из 30 - сразу ее

10 тем то нормальных посетителей

Принцесса Карнавала
помню

Кстати, этот ник мне больше нравится :)

Барвинок
На Юмаме

Нет - это понятно, а кроме ю-мамы?

Sumasbrodka
Кстати, этот ник мне больше нравится

мерси.мне тоже! :D

Sumasbrodka
А может для Борвика создадим отдельный раздел

я согласна. потому как начинаешь некоторые темы читать (ссылку не просите, не вспомню), переживать за чела начинаешь, а к третему четвертому посту понимаешь - опять барвинок развлекается. ну зачем? пиши от своего имени. и усе. кто от барвинка в восторге с удовольствием будет читать (не вычисляя очередную регу), а остальные мимо проходить. или просто раздел "флуд". и подраздел Барвинок.

Автор, я сочувствую вашему мужу, ему надо было вам квартиру на другом конце города покупать. Вы же его достанете! Желаю ему как можно быстрее завести новую семью. Не представляю как он с вами жил 7 лет!

Sumasbrodka
А отчего? Когда открываешь файл прикрепленный, а там фото хреново выбритого лобка?

ну такого я не видела, да если бы даже увидела, то в обморок бы не упала
она наверно самый непосредственный участник форума, который лепит, что вздумается, и не думает как к этому отнесутся другие
а серьезности и так хватает в моей жизни

Принцесса Карнавала
мне?я?

сумасбротка

мамаСа (vipera berus)
я согласна. потому как начинаешь некоторые темы читать (ссылку не просите, не вспомню), переживать за чела начинаешь, а к третему четвертому посту понимаешь - опять барвинок развлекается. ну зачем? пиши от своего имени. и усе. кто от барвинка в восторге с удовольствием будет читать (не вычисляя очередную регу), а остальные мимо проходить. или просто раздел "флуд". и подраздел Барвинок.

Вот самое идеальное ;)
Вике :rose:

Sumasbrodka
Создала регу - и общайся. Так я ее всю не в состоянии заигнорить. Я бы просто удалила раздел - и не читала бы его. И всем было бы хорошо

+100500

Машуня
да если бы даже увидела, то в обморок бы не упала

я тоже не падаю в обморок ни от женского, ни от мужского тела, но показывать тело нужно к месту, а не так...

Расслабьтесь Я завтра на работу выхажу, некогда мне убдет темки создавать до НГ

Барвинок

Может, ну её Юмаму к едренефене, со мной ночью интереснее :love:

Машуня
Вот самое идеальное

так я о чем темку создавала? Просто я сама сочувствовала Кате или кто она там. Но это не надо человеку, это развлечение. Нафик мне в детективов играть и прежде чем писать в топе вычислять - барвинок или нет.

Sumasbrodka
я тоже не падаю в обморок ни от женского, ни от мужского тела, но показывать тело нужно к месту, а не так...

ну вот ты ждешь серьезности, а у человека нет ее, и это единственный человек в 31 год такой похоже
ну не напрягает меня

Барвинок
Я завтра на работу выхажу

куда таких берут?

Sumasbrodka
так я о чем темку создавала? Просто я сама сочувствовала Кате или кто она там. Но это не надо человеку, это развлечение. Нафик мне в детективов играть и прежде чем писать в топе вычислять - барвинок или нет.

все поняла твою претензию, эта сторона тоже не нра совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы