Тема закрыта

Причина: 0

Как получить статус?

Вот Барвинок у нас со стасум Барвинок теперь!

я тоже хочу личный статусЁ! Думаю ни я одна хочу!

Что сделать для этого надо!

регить стописят рег и замусоривать форум тупыми темами. но второй раз это вряд ли проканает.

Jil
регить стописят рег и замусоривать форум т

ПРи этом добиться чтобы администрация сайта смеялась и настроние им поднимать :P

wetka

зависть плохое чувство ;)

проявите себя...станьте заметной личностью..просто так ничего в этой жизни не дается....а то хочу..хочу... ;)

можете стать снегурочкой www.u-mama.ru/forum/messages.php

wetka
Что сделать для этого надо!

разойтись с мужем
нажраться шоколада
Каждый день создавать минимум 10 тем по каждому из предыдущих пунктов

wetka Что сделать для этого надо!

Конфеты и Шампанское Машук, минет программисту
Главное - не перепутать :D

АЛЛА™
разойтись с мужем
нажраться шоколада
Каждый день создавать минимум 10 тем по каждому из предыдущих пунктов

за это она тоже получит статус "барвинок" :D
а она хочет личный))))

Scooter
Конфеты и Шампанское Машук, минет программисту

Этого не было
:(

Барвинок
Этого не было

:D :D Значит ты не настоящий Барвинок :D

Барвинок
Этого не было

чем докажешь?

Барвинок
ПРи этом добиться чтобы администрация сайта смеялась и настроние им поднимать

Это из темы говорите обо мне что хотите только говорите, уже вон темы создаются про Барвинка, появляются последователи и личные пиаршики Барвинка, скоро уже к ю-сообществу добавят сообщества- Барвинка. Молодца так держать :D

ЛеТа
уже вон темы создаются про Барвинка, появляются последователи и личные пиаршики Барвинка, скоро уже к ю-сообществу добавят сообщества- Барвинка. Молодца так держать :D

:D :D

Барвинок
Барвинок

я ж тебе говорила ;) тебе самой уже создавать ничё не надо!за тебя о тебе создадут.ой не могу :D :D

Сорри за офф Это скорее к модераторам! А вот никто не изъявлял желание Дедом Моорозом стать? На "Деда" не потяну :D А вот "Бабка Мороз" это бы по мне! Как идейка?

Принцесса Карнавала
я ж тебе говорила ;) тебе самой уже создавать ничё не надо!за тебя о тебе создадут.ой не могу :D

Снежный ком. У меня столько преследователей и поклонников :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы