Тема закрыта

Причина: 0

Заказываем наклейка на авто от U-мамы!!!!

Сегодня стояла в пробке и пришла такая мысль:может АВТО-U-мамам как-то ну объединится.Для начала можно наклейку с логотипом форума на стекло авто или еще лучше и с ником.Только где взять?Может модераторы что придумают.....Надеюсь я ни чего не нарушила из правил Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:06

а зачем?

Совсем не Ангел
Для начала можно наклейку с логотипом форума на стекло авто

Мне кажется я как то видела...

Ну я не знаю, прикольно просто.Друг друга в пробке пропускали бы вперед к примеру :D

Прикольно!
Я тоже хочу!
Только вот на машине ездит еще и муж.... :(

Капучино
Мне кажется я как то видела...

Может вспомните где?
А интересно если самой заказать,то где можно и сколько это стоит? :)

Ленка

Первыми будем? ;)
Только где можно сделать узнать...

Ниче вы фанатки ю-мамы...жесть.не до такой же степени... %)

автор

Ну... мамка уже не ресурс, а образ жизни) Для многих.
Я ЗА -наклейки)) Но Мужчинам бы U-Папа))) :D

отличная идея, как тока нарушит кто-нить правило, вся ю-мама в курсе, типа как на автоклубе:)

Так я ж вроде не тату на груди предлагаю сделать :D Прикольно же. :pozdr: Видишь девушка в пробке со значком U-мама и вот у вас уже что-то общее есть....

AlexFo™

ну само собой :D

Ленка
Я тоже хочу!
Только вот на машине ездит еще и муж....

даже, я бы сказала. что в основном муж :D

Ну тогда съемный значек :D :D

Совсем не Ангел
А интересно если самой заказать,то где можно и сколько это стоит?

А расскажите, что прикольного в таких наклейках?

Та ещё...зараза

А почему бы нет?Вот вы бы на дороге встреили машину с наклейкой U-мамы как отреагировали бы?

Совсем не Ангел
Вот вы бы на дороге встреили машину с наклейкой U-мамы как отреагировали бы?

Это как ПРИВЕТ! Настроение поднимается! А по теме рекламировать себя не буду: пишите в личку если что провентилирую вопрос сколько стоит (дочь в полиграфической конторе работает!)

это интересно мой муж состоит в одном таком авто-союзе, они тоже "высматривают" друг друга, фарами мигают.
Там есть шильдики и наклейки.

Совсем не Ангел
Видишь девушка в пробке со значком U-мама, долбишь ее бампером в крыло и вот у вас уже что-то общее есть.... и 4 часа в гаи есть о чем поговорить..

)))

Совсем не Ангел
машину с наклейкой U-мамы как отреагировали бы?

Если водитель адекватный, и просит, например его пропустить, то пропустила бы и улыбнулась (вроде мелочь, а приятно сделать приятное), но я вообще-то всегда так делаю независимо от знаков отличия. А если водитель наглеет или тупо себя ведет (типа едет посреди 2 полос - ни туда ни сюда), то пожалуй еще больше бы раздражало - приличные ю-мамы так себя вести не должны :D

Кстати, заметьте, я водителей по половому признаку не делю! :D :D :D

Я себе сделаю

Совсем не Ангел
Я себе сделаю

нет уж.... давай всем желающим закажем ;)
надо , наверное только разрешение у администрации сайта спросить...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 00:05

Совсем не Ангел

По аналогии с автоклубом е1? Только в основном мамский :D

AlexFo™
Я ЗА -наклейки))

я -тоже Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы