Тема закрыта

Причина: 0

"модератору ваша почта, извините, не нужна... ну вот совсем не нужна"

Ситуация такая.
Человек написал сообщение
Модератор посчитал это сообщение нарушающим правила.
Человек хочет исправиться, и не писать больше сообщений, нарушающих правила. Он хочет уточнить у модератора, в чем именно было нарушение. И тут выясняется что сделать это невозможно. Нет возможности обратной связи с модератором раздела. Кстати сказать, на форумах е1 такая возможность есть.
Человек спрашивает в форуме "вопросы и пожелания", как можно связаться с модератором раздела. Получает ответ "модератору ваша почта, извините, не нужна... ну вот совсем не нужна". И закрывает тему.
Даже когда судят преступников, насильников и убийц, приговор им объявляют таким образом чтобы подсудимому было понятно, за что и почему его осудили. Потому что цель любого наказания - это исправление человека, а не месть белому свету, который породил таких негодяев. Таков принцип системы правосудия практически во всем мире.
А тут происходит суд Линча! Мне кажется, администрация должна знать, что модераторы данного сайта делают все чтобы народ ушел на Ека-маму и на e1...

Щас кто-то пойдет в бан :D

FixХxeR
Щас кто-то пойдет в бан

я бы сказала громче, кто очень просится в баню ;)

Мимо проходил Он хочет уточнить у модератора Вот этого делать не надо, модератор всегда прав.

FixХxeR

А можно скромный вопрос, почему?

Мимо проходил
Он хочет уточнить у модератора, в чем именно было нарушение.

под вашим нарушением в таблице нарушений прописано, какое нарушение и сколько баллов снято. Что непонятно? Разбирать состав предложений с вами?

Мимо проходил А можно скромный вопрос, почему?

В форумах запрещены:
• Обсуждение действий модераторов (50)

Мимо проходил
А тут происходит суд Линча!

Ты здесь первый день что-ли ? :D

Чопик
Вот этого делать не надо, модератор всегда прав.

я не против того что он прав, я просто хочу спросить у него совета, научиться, как стать таким же хорошим как и он! Получается такой возможности нету?

FixХxeR

погодите, так это вы модератор? спрашивая, почему, я хотел узнать именно ваше мнение!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:59

Мимо проходил
А можно скромный вопрос, почему?

потому что устав данного монастыря гласит "действия модератора не обсуждаются" :)
не нравится наш монастырь - никто не держит

Мимо проходил
почему?

Потому что с сегодняшнего дня вступает в действие новый пункт правил • Грубое нарушение (1000)
Которое применяется ко всем,кто хочет много знать

*Artis*
Потому что с сегодняшнего дня вступает в действие новый пункт правил • Грубое нарушение (1000)

Для тех кто в танке - наказание в 10000 уже и раньше применялось ;)

Мимо проходил
Ека-маму и на e1...

потому... личное перевешивает рабочее. как и в любом коллективе, где рулят дамы - с. так что расслабтесь. не нравится - действительно проще забыть ресурс. что например мой муж сделал, хотя по началу ему ю мамка понравилась. сейчас и меня перетягивает на другой родительский ресурс, где как то полояльнее к посетителям относятся. пока держусь. привычка - великое дело

FixХxeR
В форумах запрещены:
• Обсуждение действий модераторов (50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы