Тема закрыта

Причина: 0

Глюки сегодня

жуть -и цитирование не робит и смайлы не ставятся и код для вставки фото из альбома не показывается.....это пока то чем пыталась пользоваться...и тему пытаюсь второй раз создать....э,что такое случилось? Отмечают уже? Поправьте пожалуйста-весь ведь праздник насмарку(я никуда не иду- хотела побыть и здесь)...кароч тут должен быть печальный смайл( я не знаю его кода)-не ставиться сам

млин и почему-то тему ушла в юмор...приколисты млин- я выбирала- вопросы и пожелания(не пью я)

VladimNika(BRIZ)
(не пью я)

Вот! В этом и причина. Контакты када последний раз протирала? ;)

:) :( ;) %) %O :P :D :love: :rose: :heart:

VladimNika(BRIZ)
смайлы не ставятся

Ирина,дарю,пользуйся :D :D

VladimNika(BRIZ)
(не пью я)

:D :D значит кто то балует Ну-ка,руки прочь

ой млин шутники(ржу) я то думала дельное что-то скажут начальники. Пойду досыпать тады(ночью набег на магаз)

не помогает ctrl f5

перебрасывает вверх страницы при попытке цитирования

VladimNika(BRIZ)
перебрасывает вверх страницы при попытке цитирования

У меня тоже такое было,еще и не обновлялось,щас ваще боюсь что то нажимать или обновлять Сказали,что инет скачет.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :heart: Уррра!!!!!! Заработало. Спасибо Деду Морозу и компании

VladimNika(BRIZ)
помогает

о и цитирование
С Наступающим Вас всех-уважуха и респект за быстрое реагирование :clap:

VladimNika(BRIZ)
С Наступающим Вас всех-уважуха и респект за быстрое реагирование

:D :D Ты еще забыла добавить,да здравствует наступающий без банов Новый год! :D :D (или это я зря)

в продолжение темы... у меня тож глюки, причем уже второй день!!!! ХЭЛП!!!! Не цитируется, не вставляются смайлы!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

*Artis*
да здравствует наступающий без банов Новый год!

Да мне если чесс некогда...в бан попадать- я правил если заметили в последнее время не нарушаю так-то...тут столько работы и второй сайт, что даже если что- не особо и расстроюсь... Но сегодня порадовала оперативность !!! :rose: :heart:

Neagara2
глюки, причем уже второй день!!!! ХЭЛП!!!! Не цитируется, не вставляются смайлы!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

зайдите в тему и жмите ctrl+f5

зайдите в тему и жмите ctrl+f5
не получается все равно, пробовала, уже раз сто.... перескакивает на верх страницы и все!!!!

Neagara2

к Деду Морозу ;)

Как его найти, и кто это?

Neagara2
Как его найти, и кто это?

Коля Бяков, но он по моему по ночам не работает

VladimNika(BRIZ)
я правил если заметили в последнее время не нарушаю так-то

ну и молодчина,всегда бы так :D :D

Коля Бяков, но он по моему по ночам не работает
Жаль...чеж делать то мне????

Neagara2
чеж делать то мне????

Чуда ждать ,новогоднего! :D :D

Чуда ждать ,новогоднего!

Только это и остается, бум ждать чуда, в виде Коли Бякова!!

Neagara2
бум ждать чуда, в виде Коли Бякова!!

он поможет,обязательно :)

Kolya Барвинталь

О,чудо явилось :D :D

*Artis*

О,чудо явилось

тоже чуда хочу! дочь заболела :(

Kolya Барвинталь

может поможешь, не? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы