Тема закрыта

Причина: 0

Добавление предприятия в справочник

Добавила вчера в справочник информацию, как то загадочно было написано, что после модерации Может Быть ваша информация и появится. Не появилась сегодня.
Можно узнать, по какому принципу добавляются предприятия в справочник?

А в этом разделе вообще бывает кто нибудь, кому адресованы вопросы и пожелания?

Админы, это неприлично и неуважительно, не отвечать на вопросы форумчан.

Так я и не поняла смысла существования этого раздела, где откровенно игнорируют вопросы...
И так же не понятен мне остался смысл существования кнопки "добавить предприятие" в справочнике, если это у вас платная услуга, вы так и скажите, я не буду больше приставать с глупыми вопросами %)

Skorpio(ex cleanelly)
Так я и не поняла смысла существования этого раздела, где откровенно игнорируют вопросы...

А кто игнорирует? Вот видите я пришла,и Перец,ну хотите щас еще народ подтянется

Skorpio(ex cleanelly)

внизу страницы есть адрес электронной почты Машук - напишите ей. Или тут поищите её и в личку напишите...

Skorpio(ex cleanelly)

наверное, у админов нет возможности мгновенного реагирования... сайт-то большой... и это не откровенное игнорирование, вы уж извините, что ждать приходится! в справочник - да, платная услуга, но бесплатно добавляются некоммерческие организации, поэтому и остался у вас такой вопрос. И если вы вчера что-то отправили, сегодня с вероятностью 100% не появится, пч на самом деле, в сутках только 24 часа и всего 8 из них - рабочие.

*Artis*
А кто игнорирует? Вот видите я пришла,и Перец,ну хотите щас еще народ подтянется

Рада Вам, честное слово...

Аз есмь ®
внизу страницы есть адрес электронной почты Машук - напишите ей. Или тут поищите её и в личку напишите...

Вот в соседней теме Машук 10 мин назад писала, а в мою... за 3 дня... :(
Странно как то ...

Апельсин
но бесплатно добавляются некоммерческие организации

Это какие?

Апельсин
И если вы вчера что-то отправили, сегодня с вероятностью 100% не появится, пч на самом деле, в сутках только 24 часа и всего 8 из них - рабочие.

Не , не вчера, а 20 числа.

Skorpio(ex cleanelly)
Вот в соседней теме Машук 10 мин назад писала,

а в личку ей написать?

Skorpio(ex cleanelly)

если ваша организация - не родильный дом, н-р, не музыкальная школа или не женская консультация, то самый быстрый способ добавить организацию в справочник позвонить в отдел продаж
По вопросам размещения рекламы обращайтесь:
Электронная почта: adv@u-mama.ru; Тел.+7(343)355-31-93

Аз есмь ®
а в личку ей написать?

Не, мне не трудно и вличку написать, просто так и бы и писали, что по всем вопросам, пишите в личку, а не создавали раздел "О сайте » Вопросы и пожелания" :meet:

Апельсин

Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы