Тема закрыта

Причина: 0

О публикации анонимных сведений в разделе "Нужна помощь детям!"

Уважаемая администрация!

Прошу не размещать ложные информации от анонимов. Если информация заинтересовала общественность, требовать раскрыть свое истинное лицо (ФИО, данные паспорта и должность).

Заранее благодарна, Надежда.

Хорошо. Давайте начнем с Вас: я думаю, общественность заинтересована :)

Будьте добры, опубликуйте свои

Zlatovlaska09
ФИО, данные паспорта и должность

Zlatovlaska09
Прошу не размещать ложные информации от анонимов

А что, есть преценденты?
По-моему, публикуется проверенная информация, всегда контакт указан и т.п.
А разводилово, как в любом форуме, может появляться-смотрите сами, кто денег просит, жмите кнопку модерам если что не так

mashuk

:D Действительно, о вас то тоже никто ничего не знает. %)
Да уж,вот не знала,что для того,чтоб кому то помочь надо всему свету доложить о том,что сделал,да еще и свои данные выложить,чо уж ключи то не предложили от сейфа Так и переведутся добровольцы...

Да на нее тут погнал какой-то анонимчик, видать не с ровного места.
Вот интересно, че ей даст

Zlatovlaska09

mashuk
Хорошо. Давайте начнем с Вас: я думаю, общественность заинтересована

Zlatovlaska09

Я не скрываю свои данные, но сообщу их только после того, как это сделает аноним.

Zlatovlaska09
сообщу их только после того, как это сделает аноним.

Ну а почему человек не может сделать это анонимно.Лично я тоже не стала бы выкладывать свои

Zlatovlaska09

С чего ради то? Просьбы то не о перечислении денег,а допустим,вещей,почему бы просто не помочь? %) Может всех при создании тем попросим выложить все свои данные? %)

Zlatovlaska09
Я не скрываю свои данные, но сообщу их только после того, как это сделает аноним.

деццкий сад ето называется.

Вы хотите, чтобы я ЗАСТАВИЛА анонимов писать свои паспортные данные, и я Вам демонстрирую в ответ, что это НЕВОЗМОЖНО. Я потребовала у Вас этих данных, и что??? С таким же успехом могу требовать у погоды стать теплее. Человек в интернете публикует только то, что считает нужным, заставить его публиковать что-то другое - это не в моих силах.

mashuk
Человек в интернете публикует только то, что считает нужным, заставить его публиковать что-то другое - это не в моих силах.

Тут настоящие имена то частенько скрывают,а вы с паспортными данными хотите %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:21

Zlatovlaska09

а если Вы это узнаете, Вам легче станет? Вы же этого человека все равно не знаете, что делать с информацией будете? в суд за клевету подадите? :D и с какой стати кто то будет писать свои паспортные данные %O

*Artis*
Тут настоящие имена то частенько скрывают,а вы с паспортными данными хотите

тут аще капец :D

mashuk
Вы хотите, чтобы я ЗАСТАВИЛА анонимов писать свои паспортные данные

да, мы требуем! :D :D :D

мониторю... :D

Mitte
Вы хотите, чтобы я ЗАСТАВИЛА анонимов писать свои паспортные данные
да, мы требуем!

:D :D Да что то я с ответом погорячилась,да-да мы требуем,Маша,надо ввести такое

:D :D

Zlatovlaska09
требовать раскрыть свое истинное лицо (ФИО, данные паспорта и должность).

группу крови, номер страховки, домашний адрес и всех родичей и их истории болезней до 16 колена. Без этого не поверим!!!

Дождинка
домашний адрес и всех родичей

Еще доход свой и ближайших родственников не помешает. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы