Тема закрыта

Причина: 0

А доска объявлений у нас работает? почему так долго ожидают публикации?

Еще вчера вечером отправила два объявления и они до сих пор находятся в невесомости. Может быть что-то не работает? Какой срок публикации?

вот и у меня также висит и ожидает...аж до 10 февраля :)
присоединяюсь к вопросу

тоже интересно.
мне так-то срочно б надо найти человека - ребенка в кружок и из школы водить...

А где вообще это доска объявлений.Чего-то не найду.

Я не знаю как подсказать, с телефона смотрю, у меня меню немного по другому выглядит, но и внизу и вверху есть меню "главная", "новости", "форумы"... "объявления"

Потомушта раздел сделан через ягодицы. Сначала ваше объявление прочтет цензор ю-мамский, и ток после этого его опубликують. Борьбы с рекламой, что поделать, превращает любую идею в маразм))) Терпите граждане, скоро лето (опубликуют) ))

Lastochka7
у меня также висит и ожидает...аж до 10 февраля

Это где написано?! %O

Мои уже опубликовались, просто в этот раз что-то совсем долго висели.

Vic25
вчера вечером отправила

Vic25
что-то совсем долго висели

?

Обычно через несколько часов появляются уже, а тогда всю ночь и весь день "ожидали публикации"

Человек не может жить у компа. ;)

Комсомолка
Человек не может жить у компа.

Так и не надо. Человеку проще пофиксить коммерческие объявы, чем проводить все через собственный мозг.

Комсомолка, извините, а Вы о чем? Кому и зачем сидеть целый день у компьютера.

Маргадон

Потомушта раздел сделан через ягодицы. Сначала ваше объявление прочтет цензор ю-мамский, и ток после этого его опубликують. Борьбы с рекламой, что поделать, превращает любую идею в маразм))) Терпите граждане, скоро лето (опубликуют) ))
Молодца!!!5 баллов!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы