Тема закрыта

Причина: 0

юристы родного сайта, подскажите...............

Добрый день всем нужна консультация юриста, по вопросу: куда обращаться с заявлением на превышение полномочий сотрудников ОМОН???? как юридически правильно написать заявление???? Если для ответа нужны подробности, напишу Вам в личку. Помогите..............

что все все равно, моя хата скраю и все...........нужно ведь :(

#Лилия#

С заявлением на действия сотрудников ОМОН нужно обращаться в прокуратуруСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 02:21

Ночь Я

а в выходные они работают???? и где находятся???

Они по районам, в выхи работают дежурные следователи. Знаю только где Кировская прокуратура и Октябрьская

ясно, спасибо. мне нужна ж/д района

#Лилия#
где находятся???

лучше сразу в главную на московскую, там на проходной заявленьице пишите и в ящичек бросаете.
районные могут и договоритсься. Из личного опыта.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 10:18

Sanders

спасибо, я уже сегодня съездила и все написала в ж/д прокуратуру. и позвонила знакомым(у меня оказывается там работают хорошие знакомые)так что дело пойдет еще как...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы