Тема закрыта

Причина: 0

Про фотки

Многие авторы выгружают на форум или в объявления неоправданно большие фотки. Не все умеют (имеют возможность) уменьшить их самостоятельно. Нельзя ли придумать какой-то скрипт, чтоб они автоматически уменьшались до определенного размера?
Заранее спасибо.

Kolya Byakov
можно. милый аватар

класс, идея и правда хорошая

Kolya Byakov

молодец :clap:

А что такого. Все фотки уменьшаются в фотоальбомах... Зачем еще что-то придумывать. Там же и ссылка есть на вставку в форум... %)
Чей-то я не совсем понимаю в чем проблема?
Проблема в другом, как из фотоальбома оригинал вытащить? :)

VELD
Все фотки уменьшаются в фотоальбомах

если все фотки можно уменьшить в фотоальбоме - почему выкладывают фотки по 4 мега и по 5? просто тупо даже лень открывать. Допустим, в объявлениях. Выкладывают описание вещи и фотку. Пять мега. ЗАЧЕМ? Мы на двух компах сидим дома, если я грузить что-то начинаю - на втором компе тоже скокрость падает, обидно. 300 мега вполне хватает, чтобы увидеть соль фотографии.

меня, наверное, не правильно поняли =)))

Kolya Byakov
тест

т.е. сейчас автоматически уменьшает? или продолжать дальше мучиться? :)

АЛЛА™
или продолжать дальше мучиться?

Продолжать

Der-Tod-Verliebt
300 мега вполне хватает

Это уже нежелание просвещаться, читать и т.д. Все сервисы на сайте есть. Меня тоже возмущает 5мб загрузон... Но... Если ограничение поставить на закачиваемый файл, то ни песенку, ни что иное уже не вкачать... %)
Предпочитаю мучиться...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 18:08

Kolya Byakov

:rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Kolya Byakov
в форуме фотки автоматически уменьшаются

удобно здОрово- а мона как-нибудь размер в разделе мультимедиа не уменьшать...нифига косяки не видно( если напряг с этим- не принципиально....ссылку на оригинал тож не даш- мля-правила етит туды их )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы