Тема закрыта

Причина: 0

Модераторы! А ночью вы тоже модерируете?

Как это вообще происходит? У вас ночные смены или че? Или утром проснулись и ну все темы смотреть. А? :)

А тогда скажите, где смотреть, кто на сайте? Извините, что не в тему

panicaterina
де смотреть, кто на сайте?

Внизу слева. Так и написано "Кто на форуме"

panicaterina
где смотреть, кто на сайте?

слева в зеленом окне "Кто на форуме"

Kсю-Kсю

С какой целью интересуетесь? ;)

Mеrlin
С какой целью интересуетесь?

Ну может похулиганить хочу.. И чтоб безнаказанной остаться... :P

Kсю-Kсю
похулиганить хочу.. И чтоб безнаказанной остаться...

не получится:)

Kсю-Kсю
Ну может похулиганить хочу.. И чтоб безнаказанной остаться...

Вот так и подумал - худое удумали... :D
Поскольку тема-таки да поднатужившись снесла все же смысловую нагрузку и общественную полезность:

panicaterina
где смотреть, кто на сайте?

Kсю-Kсю
"Кто на форуме"

быть может все же попросить закрыть ее - дабы не нарваться на пункт "обсуждение"? А? ;)

На самом деле просто интересно узнать про работу модераторов. Как это происходит? Модераторы дома работают или в офисе? Как по ночам контролируют? Все-все подряд читают? И сколько их у нас, модераторов? А главное, кто они? Вот сколько вопросов...

Kсю-Kсю
интересно узнать про работу модераторов

так она бп. Когда могут мониторят, я прально говорю?

Mеrlin
нарваться на пункт "обсуждение"

А я их действия не обсуждаю! Любопытствую просто. Кругозор хочу расширить. А то про профессию врача я много знаю, а про модераторов нет. ;)

Kсю-Kсю
Вот сколько вопросов...

Любознательная вы какая.
Но помимо этого, поверьте мне, на свете есть куча всего не менее, а даже более интересного, и ваше любопытство достойно лучшего применения. А поскольку обсуждение работы модераторов (читать - действий) оговорено черным по белому в правилах, то тему позволю себе считать исчерпанной. И пока - только с предупреждением автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы