Тема закрыта

Причина: 0

Про закладки

Зачем нужны закладки:
Я так понимаю, для того чтобы вернутся в интересующую вас тему. Ну ежу понятно.
А когда эта тема более не интересна вы ее удалите, к примеру из этой же темы выбрав «Убрать из закладок» после этого клика открывается снова этаже тема. Зачем?
Предлагаю проголосовать за то чтобы автоматом возвращало к списку закладок.
Так быстрее наводить в них порядок. Вы за?

Результаты опроса

за
50%
против
20%
Воздержусь
30%
Проголосовало: 10

ничего не поняла.

Halloween
когда эта тема более не интересна вы ее удалите, к примеру из этой же темы выбрав «Убрать из закладок» после этого клика открывается снова этаже тема. Зачем ничего у меня заново не открывается. удаляется и все.

чо курил?

Синица
чо курил? лучше бы с нами змеедержца обсуждал

Нюкочка
ничего не поняла.

ну как не поняли))) войдите в тему через свои закладки, у вас верху справа будет ссылка "убрать из закладок" вот после того как щелкните по ней, логичнее будет перейти к списку закладок, а вы снова будете в этой же теме.

Синица
чо курил?

Не могу сказать))) реклама психотропных веществ преследуется модераторами ;)

Halloween
войдите в тему через свои закладки, у вас верху справа будет ссылка "убрать из закладок" вот после того как щелкните по ней, логичнее будет перейти к списку закладок, а вы снова будете в этой же теме. вон что, понятно теперь. но меня не напрягает. если я хочу удалить тему из закладок. я в тему не захожу. а сразу иду в список закладок и удаляю.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 02:53

Любая вещь, привязанная к сайту - ЗЛО !!! Закладки, почта, фотоальбомы - все это вы можете потерять в доли секунды - достаточно ошибиться и попасть под карающий меч неадекватного модератора, которому срать на ваш аккаунт.
Клик кнопкой и вы в бессрочном бане. И плакали ваши закладки. А фотки так и будут болтаться в интернете - вы их даже удалить не сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы