Тема закрыта

Причина: 0

Размышления о разделе объявления

Постоянно просматриваю раздел объявления. в нем имеется подраздел отдам , что на мой взгляд, предусматривает готовность людей безвоздмезно что-то отдать, но на самом деле в каждом втором объявлении следует фраза отдам ЗА (что-то) , но ведь это уже не отдача, а обмен или даже, та же самая продажа завуалированная. Видимо то, что никак не удалось продать, пытаются хоть как-то спихнуть, чтобы хоть что-то урвать. Мелочность и крохоборство. Аж противно становится! Люди, которые смотрят этот подраздел итак бедные и не зачем на таких людях наживаться! Есть подраздел Продам, там можно продать всё что угодно, а отдавать или просто так или не позориться!!! Поделитесь , пожалуйста, своими мнениями на этот счёт

Анонимка
в каждом втором объявлении следует фраза отдам ЗА (что-то)

Например, за коробку детского сока?
Где

Анонимка
продажа завуалированная

Анонимка
Мелочность и крохоборство

???

а вам, что жалко сок купить ребенку %) ...
даже если мне что-то отдают и не говорят "отдам ЗА"... я всегда покупаю шоколадку или сок (если есть ребенок)....

это как раз токи вы боитесь опозориться, раз пишите анонимно, и сами мелочные и т.д по тексту.

Minka
это как раз токи вы боитесь опозориться, раз пишите анонимно, и сами мелочные и т.д по тексту.

Анонимка
Люди, которые смотрят этот подраздел итак бедные и не зачем на таких людях наживаться!

не всегда..есть просто любители халявы

А почему вы это пишете анонимно? :)

я тоже про это думала... Ну ладно когда пишут отдам за детский сок - сама за сок отдавала, но ведь бывает - за коробку рафаэллы, за плитку горького шоколада... Это уже вполне себе стоящие вещи - так бы и писали - продам за 150 руб...

Бесплатно отдавать -плохая примета, пусть плата будет символической

Minka
даже если мне что-то отдают и не говорят "отдам ЗА"... я всегда покупаю шоколадку или сок (если есть ребенок)....

+++++++
Еще слышала ,что примут в дар ,а потом продают на другом сайте ,извинити но это пипец

Сама я далеко не бедная и отдавала не раз в этом разделе вещи, просто так. А моя знакомая, которая воспитывает 2 детей одна, своим то сок не всегда может купить, а тут кому-то (очень доброму ДАРИТЕЛЮ) должна что-то, за обноски, покупать. Унизительно!!!

Анонимка
своим то сок не всегда может купить, а тут кому-то (очень доброму ДАРИТЕЛЮ) должна что-то, за обноски, покупать. Унизительно!!!

Девушка ну она ведь сама выбирает у кого что взять или нет.Есть много вариантов,когда отдают за просто так.И ее никто силой не заставит брать что то,где взамен надо что то предложить.
А желание людей вполне понятно,они тратили свои деньги,а вещи бывают совсем не использовались,поэтому они и хотят,хотя бы шоколадку (сок) для ребенка выменять.Страшного ничего не вижу,если видите,что что то просят взамен,не берите и все :meet:

*Artis*
Страшного ничего не вижу,если видите,что что то просят взамен,не берите и все

100%
Никто никого не насилует, вещи вам итак почти даром отдают, ну если вещь стоит 1000руб, а за нее просят лишь сок - согласитесь, это приятно :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы