Тема закрыта

Причина: 0

Доступ к таблице нарушений

Вот объясните мне, господа модераторы и администрация, каким образом юзер, отсутствующий в списке модераторов, может сообщить мне МОЙ СПИСОК НАРУШЕНИЙ ???

icedevil
каким образом юзер

кто?

Аз есмь ®
кто?

А простой модератор может видеть список нарушения пользователя ?

icedevil
А простой модератор

А модер ещё бывает и не простой?

Аз есмь ®
кто?

щас всех сдаст :D :D

icedevil
простой модератор

это какой? несложный такой?

модераторы видят - если захотят

Та ещё...зараза
А модер ещё бывает и не простой?

Может быть администратор ;)

icedevil
А простой модератор может видеть список нарушения пользователя ?

Тут разговор не о модераторах. Вопрос возник что некий юзер может видеть список нарушений. Потому спрашивается, кто это? Подняли тему, будьте любезны договаривать.

Тогда вопрос в лоб:

Тема www.u-mama.ru/forum/messages.php, последний пост - мой.

Исправлен он после моей просьбы в личке к пользователю, который не является модератором, от него же в личке получил список моих нарушений. Причем все происходило очень оперативно.

Как так ?

icedevil
Тогда вопрос в лоб:

icedevil
Исправлен он после моей просьбы в личке к пользователю, который не является модератором,

Кто это? можно в личку.

icedevil
получил список моих нарушений. Причем все происходило очень оперативно.

По ссылке с нарушениями,открываются только собственные нарушения.Когда эту ссылку открывает другой пользователь,там его список нарушений,ну это я так поняла.

*Artis*

мать, рассказывателем правил работаешь чтоля? :D
упорная однако

Аз есмь ®
Кто это? можно в личку.

В аське

МTV
рассказывателем правил работаешь чтоля?

:D Это ж не правила,просто в одной из тем человек возмущался,что ему начислили баллы и дал ссылку,чтоб другие почитали.Когда я ее открыла,то никаких баллов не увидела,потом тоже самое увидела в другой теме.Так я и поняла (какая я умная,однака )

*Artis*
(какая я умная,однака

возьми с полки пирожОк :D :D
автор звиняйте за флуд

icedevil
В аське

Вопрос решился, люди в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы