Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к модераторам или кто знает???

Создала темку, в которой хотела бы СЕЙЧАС изменить название, но только я нажимаю "РЕДАК" она не дает редактировать и ниже сообщение "Сообщение было изменено модератором!"
Так как же мне изменить НАЗВАНИЕ????, Подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

а у меня все работает

[img]filesxxx.narod.ru/Other/tema.JPG[/img]

Halloween

офф:с помошью чего делаете скриншот?

Если сообщение изменено модератором, то уже самому действительно ничего не изменить. Можете попросить изменить название любого из модераторов (http://www.u-mama.ru/forum/moders.php) - они могут :)

Натальюшка

вот

Halloween
а у меня все работает

на всех предыдущих моих темах, всё тоже самое что и у вас в картинках, т.е. можно редактировать, а этой в теме такого нет

Darial
вот

Прикрепленные файлы:

mspaint.exe (345.1 Kb)

простите, у меня хрень какая то......

сохр файл, а там... "«fde8958c5236030344dd3072be52f361(2).exe» является исполняемым файлом. Исполняемые файлы могут содержать вирусы или другой вредоносный код, который может повредить информацию на компьютере. Будьте внимательны при открытии данного файла. Вы действительно хотите открыть файл «fde8958c5236030344dd3072be52f361(2).exe»?"

Darial
простите, у меня хрень какая то......

ага, только заметил тоже. Наверно запрещено передавать файлы с таким расширением.
Эта программа есть у всех, пуск/стандартные.
Или пуск/выполнить и там набрать mspaint.exe

Halloween
Или пуск/выполнить и там набрать mspaint.exe

так это pain!а для чего?

Darial
так это pain!а для чего?

непонял
да я говорю про паинт. С помощью него я редактирую скрееншоты. Вы об этом?))

Halloween
непонял
да я говорю про паинт. С помощью него я редактирую скрееншоты. Вы об этом?))

речь то не о картинках, а о том что я изменить темку не могу! :D
проблема в этом!

Darial
речь то не о картинках, а о том что я изменить темку не могу!

mashuk
Если сообщение изменено модератором, то уже самому действительно ничего не изменить.

какие еще вопросы-то?
пишите в личку - где и что вам нужно поменять, сделаю

Leda
какие еще вопросы-то?
пишите в личку - где и что вам нужно поменять, сделаю

ФОРУМЫ - БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ - ТЕМА "Вопрос про покупку коляски", сменить на название темы "Всё для малыша, начиная от коляски до соски..."

Спасибо за отзыв ;)

все сделано. Тему закрываю.
На будущее - можно обращаться в личку к модератору, находящемуся в данный момент на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы