Тема закрыта

Причина: 0

За что забанили?

Меня забанили. Без предупреждения. По айпишнику. ЗА ЧТОООО!!!!???
PainCastle

Даже сайт не открывается... %)

Первый раз за неделю вылез на Ю-маму вот www.u-mama.ru/forum/messages.php и сразу бан? Ну хоть скажите - за что.

Гигант Мысли

Разберемся.

Гигант Мысли
Первый раз за неделю вылез на Ю-маму вот www.u-mama.ru/forum/messages.php и сразу бан? Ну хоть скажите - за что.

В этой теме можно за один раз бан схлопотать ;)

Мой айпишник тоже забанили бессрочно. Пишу с чужого компа. Нарушений нет. Объяснений нет. Извинений нет. Жаль. Опять убеждаюсь, что друзей тоже не стоит заводить. Ухожу я от вас.

Гигант Мысли
ЗА ЧТОООО!!!!???

вот за это еще раз забанят?
кстати а почему анонимно? :D

Гигант Мысли
Меня забанили. Без предупреждения. По айпишнику. ЗА ЧТОООО!!!!???

Так Вы с чего взяли, что Вас забанили? Может, у провайдера проблемы? Тем более, если сайт не открывается. У забаненных открывается, и уведомление о бане им приходит.

Жмурик
кстати а почему анонимно? :D

это чтобы в одну каску создать эффект толпы невинно забаненных)))

mashuk
Так Вы с чего взяли, что Вас забанили? Может, у провайдера проблемы? Тем более, если сайт не открывается. У забаненных открывается, и уведомление о бане им приходит

При попытке входа на форум, появляется надпись, что мне заблокирован вход на форумы, уведомление на мыло пришло с предложением посмотреть список нарушений. Нарушений нет, бан бессрочный по айпи.

Жмурик
кстати а почему анонимно?

Чтобы не регистрироваться еще раз.

mashuk
это чтобы в одну каску создать эффект толпы невинно забаненных

Нет, я не толпа. Я Гигант Мысли .Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 18:26

Магда

а рази можно незарегенным темы создавать? %)

Магда

аноним банится точно так же, как и пишущий в открытую, не переживайте :)
Если забанили без нарушений, значит, как клон уже забаненного. Значит, предыдущие реги банили за нарушения.

mashuk
Значит, предыдущие реги банили за нарушения.

В списке нарушений одной из рег было тем 40, но ни в одной из них я не участвовал и, тем более, не создавал их. У меня есть слабая надежда, что справедливость восторжествует, но... Жаль, конечно, я уже ко всем привык, как семья вы для меня были. А меня взяли, да и выгнали из дома... Ну фиг со мной.

Магда
У меня есть слабая надежда, что справедливость восторжествует,

а сколько рег то? ;)

Магда
одной из рег

Было всего 2. Сначала забыл логин и создал другую регу, а потом нашел данные первой.
Сейчас пишу не со своей.

яё няньчится, тему закрыть, ананимов в бан :D

Магда
а потом нашел данные первой.

А как 2 регу зовут?

Аз есмь ®
А как 2 регу зовут?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы