Тема закрыта

Причина: 0

зачем кнопка игнор если она не работает? Еще вопрос)))

почему вижу темы недружественных товарищей?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:59

а я не вижу :)

Принцесса Карнавала

если заигноренный тему создал то видно. я 2 как минимум созерцаю сейчас

:D харош в мои данные ползать

ога. темы видно, тока без их постов. %)

Jil

вродь одно время даже етого небыло
я права не?

МTV
харош в мои данные ползать

:D :D Как ты догадалась?

МTV
харош в мои данные ползать

:D

*Artis*
Как ты догадалась

зашла в инфо :D
вродь ты разъясняльщик правил у нас :D

МTV
:D харош в мои данные ползать

:D

судьба значит такая :D
проверка....видишь меня?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:47

Оборотень Uma

мы вообще с вами знакомы :P

МTV
вродь ты разъясняльщик правил у нас

:D Да с чего все это взяли? %) То в модераторы меня заносят(ладно хоть список щас у всех на виду),то разъясняльщиком правил,хорошо,что не установщиком

В обчем, глюк принят, попГавим :)

МTV
мы вообще с вами знакомы :P

а давай еще раз познакомимся в личку. А то у меня склерозище видать. :D

*Artis*
что не установщиком

скоро будешь :D

mashuk

;)

МTV
скоро будешь

Не буду,они и так хорошо написаны.Пока меня не подвинули буду толковальщиком работать А что тоже нужное дело :D

*Artis*
буду толковальщиком работать

вишь сама призналась :D

при нажатии кнопочки "ваша почта" возможно ли реализовать функцию открыть в новом окне?

МTV
при нажатии кнопочки "ваша почта" возможно ли реализовать функцию открыть в новом окне?

дык ето же просто ссылка, ее можно кликать правой и грить "открыть в новом окне", или там шифт держать при клике (или чего там для етих целей держуть? :))

mashuk
грить "открыть в новом окне

ну вот если переписывашься много то неудобно все время нажимаешь на мигающее письмо а сама например в теме другой (виимо одной мне так. :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы