Тема закрыта

Причина: 0

По пользованию поиском

Добрый день,
Было бы неплохо, если бы при работе с поиском выдавалось сообщение - "Поиском могут пользоваться только зарегистрированные пользователи", а не просто бы обновлялась страница, очищая поле поиска. Думала, что поиск вообще не работает...
Спасибо.

NastGa
"Поиском могут пользоваться только зарегистрированные пользователи",

А зачем так сделали? Иногда просто нет времени вводить пароль. :(

Мне честно говоря вообще поиск не понятен, выдаёт всё подряд, не совсем удобен.

Pippit
Мне честно говоря вообще поиск не понятен, выдаёт всё подряд, не совсем удобен.

сто раз спрашивали что именно не нравится в поиске!чтоб знать,что нужно с ним сделать...никто ж не может ничего сказать конкретного-зато все недавольны!

Вот,дак скажите Машук все конкретно,что и как...и сделают нормальный поиск!

Хотелось бы в поиске пользователей добавить возможность поиска по имени и дате рождения ребёнка, а не самого пользователя. Вот ищу щас одну, так ведь Светлан у нас, оказывается, 903 штуки, это ж сколько мне их всех просматривать-то??? А про сына знаю больше информации

NastGa
Было бы неплохо, если бы при работе с поиском выдавалось сообщение - "Поиском могут пользоваться только зарегистрированные пользователи", а не просто бы обновлялась страница, очищая поле поиска. Думала, что поиск вообще не работает...

Да нет, вообще-то должны все мочь им пользоваться... Это глюк, просто никто про него не говорил ни разу...
Пасиб, что сказали - исправим!

апну

МегаТанчик
Хотелось бы в поиске пользователей добавить возможность поиска по имени и дате рождения ребёнка, а не самого пользователя. Вот ищу щас одну, так ведь Светлан у нас, оказывается, 903 штуки, это ж сколько мне их всех просматривать-то??? А про сына знаю больше информации

Сколько бы я ни проставляла ограничение по временному периоду, например, искать только за 2009 год, выдает все равно ВСЕ сообщения, при этом в произвольном порядке, т.е. 2006, потом 2009, потом опять 2006... и т.п. Чертовски неудобно.

Может, что-то не так делаю,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы