Тема закрыта

Причина: 0

А нельзя раздел "Выходные БЕЗ детей"??

Ну или как-то так. %) Где можно обсудить кабаки, рестораны, выставки, поездки...Ну кому что. Ым? А то как-то зоопарки да мультики все...

Джезва
А е1-то чем не устраивает?

Ой, ну почему-то "Где подстричься" и "Где мужа одеть" вы тоже здесь спрашиваете, а не на е1 идете, где целый дамский и мужской клуб, или типа того, об этом трещит? ;)

Indigо, А у меня и Ма-джонг есть, из городу Пекину, :P только вот поиграть не с кем! Все как-то в лото режемся на деньги! :D :DСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:58

Джезва
А е1-то чем не устраивает?

я вот , например, только на этом сайте сижу, не хожу больше никуда. Поддерживаю идею сделать

majong
раздел "Выходные БЕЗ детей"

Meduza

и я тож, поэтому тоже ЗА

majong
Где можно обсудить кабаки, рестораны, выставки, поездки

а чем вам раздел отдых и путешествие не подходит?

Для тех кто забыл,сайт то родительский поэтому без детей ну никак нельзя :P

"встречи офф-лайн" вам чем не подходят?

majong
мужской клуб, или типа того, об этом трещит?

МК не трещит. Он важные вопросы обсуждаит

*Artis*
Для тех кто забыл,сайт то родительский

Не у всех родителей интересы ограничены детьми. Следуя логике разделы "Авто" и "Фото" тоже убрать тогда надо, прямого отношения к детям ни не имеют! :P :P

Эгоиста
"встречи офф-лайн" вам чем не подходят?

Мне казалось, это именно про "Встречи", я же несколько о другом.

majong
Следуя логике разделы "Авто" и "Фото" Да ладна (голосом Тины Конделаки) :D На машинах мы возим детей и их же, в основном, и фоткаем :D
На самом деле я с Вами согласна! Раздел такой нужен. И кабаки нормальные обсудить, и не знаю... где на сноуборде покататься. Знаете, что плохо? Обязательно найдутся "вовочки", которые придут и обо..ут всю малину! :P Начнут спрашивать: "А если ли в пивном ресторане детское меню?", "А есть ли аниматоры на Уктусе?" или как он там называется....
:D :D :D
Помидоры не кидать, это у меня настроение такое сеня.

Касик**
"вовочки", которые придут и обо..ут всю малину

Не, ну такие везде и всегда найдутся :D Да и ради бога, ну и скажете: "А фиг его знает, есть ли там детское меню, мы там с мужиками пиво дрызгали, потом под лавкой валялись, а потом поехали "аниматорить" на Уктус!! "
Я к тому, что люди не перестают быть людьми, став родителями, немало тут и бездетных, немало и таких у кого кругозор и интересы шире детской кровати и молочной кухни.
Кому-то банально информации не хватает, где , что, почем, какие дискотеки, лыжи, кафе, кинопремьеры с "тусовками", скоро лето, шашлыки начнуться, озера, open air, да мало ли чего!!

Так что не быть такому разделу?? Только сегодня было не меньше 3х тем про кафе и прочее... Модератор должен ответить на вопрос или кто? Ну можно по-другому как-то раздел назвать, если название неудачное. Я готова модерировать, я знаю где что и почем в городе происходит! :D :D

а Отдых и путешествия не подойдет для этой цели?

Mеrlin
МК не трещит. Он важные вопросы обсуждаит

насколько помню, вопросы касательно титек :D
а чево нормальная идея :)

Хрюндель
а Отдых и путешествия не подойдет для этой цели?

Ну, все-таки там больше поездки обсуждаются, и это правильно. Ну "городской отдых" можно еще назвать.

Джезва
Зачем вам тогда сей раздел - если вы и так обовсем информированы?

Вас что так раздражает? Пустырничек, ново-пассит, валерьяночка способствуют и помогают.

Джезва
на детскоориентированных сайтах

То есть мамы с детьми, все, закончили "светскую жизнь"?? :D :D На сноубордах кататься перестали, в рестораны ходить, выставки посещать. У кого-то, кстати, и дети до дискотек уже доросли.

"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы