Тема закрыта

Причина: 0

Как выйти из "бани"?

В общем после вчерашнего случая со мной прошу обяснить, как действовать, если снова в такое вляпаюсь.
Суть такова: написала письма двум девушкам, они их долго не читали, поэтому создала тему на общее обозрение(было указано, что все высказывания сделаны с юмором). В результате меня с кем-то попутали и пока я пыталась вспомнить какие-нибудь факты, чтобы меня опознали, отправили в бан. Я получила дозу адреналина и пвала в откровенный шок, от того, что не знаю как быть в этой ситуации. Спасибо, одному доброму человеку, что позвонила и уточнила я это или не я.

Итак, чтобы вновь не оказаться в "бане", может быть какой-то экстренный телефон будет по которому можно позвонить и доказать, что ты не "верблюд"?

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 14:25

Маковка
может быть какой-то экстренный телефон будет по которому можно позвонить и доказать, что ты не "верблюд"?

А может тогда проще написать
С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru
тем более некоторые моменты (ответ на вопрос) знаете только вы,так вас и опознают впредь.Либо в таких случаях созваниваться с кем то с сайта и они подтвердят,что это вы,а не "подделка".Желательно,чтоб этого человека знали и отражали,а не так,что он зарегился только что.

*Artis*
Электронная почта: mashuk@telenet.ru

сюда не могу, потому что незарегистрированный пользователь.

*Artis*
созваниваться с кем то с сайта и они подтвердят,что это вы,а не "подделка".

А телефона не оказалось, потому что я была уверена, что зайду на сайт и в переписке все узнаю
поэтому может быть действительно сделать какой-нибудь "горячий номер", чтобы утрясать недоразумения?

Маковка
"горячий номер",

а может тогда в таких случаях в тех.поддержку звонить 378-31-99,ах да,это ж только для Кабинета.
Боюсь,если завести такой номер,то туда будет не дозвониться,звонить будут все кому не лень.

Света! А вот реально, что делать. Я вчера села с открытым ртом возле монитора и поняла, что не знаю даже куда обратиться, чтобы исправить ситуацию. Обратно-то связи с администрацией нет.

Маковка
Маковка
мама

А разве нельзя еще раз зарегистрироватся и с новой реги написать?

Пионерка
сюда написать можно и незарегистрированным пользователям с любой почты

мне вчера не дал. И машук же не круглосуточно на сайте находится, чтобы такие вопросы решать.

Капучино

Мне бы не хотелось заводить новую регу для того, чтобы восстановить старую.

Может быть оставить возможность написать письмо модератору, который тебя забанил. К конце концов в "мою"ситуацию может попасть любой...

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 14:40

Капучино

Это конечно можно,но ведь ее и знают именно,как Маковка,а под чужим ником ей не в жизнь не доказать,что это она.

Маковка
Света! А вот реально, что делать.

Может тогда в аську обращаться к администрации или модераторам.

*Artis*
Может тогда в аську обращаться к администрации или модераторам.

У мну нет аськи. :(

Маковка
У мну нет аськи.

Ну вооот.Может хоть тему в раздел Вопросы и пожелания перевести,там точно администрация ее увидит и скажет,что делать в таких случаях.Только скорее всего завтра,сегодня выходной.

А еще лучше отпишись вот в этой теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10048974&iq=95.Как раз из-за нее тебя и не поняли,там то уж точно отреагируют.

*Artis*
А еще лучше отпишись вот в этой теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10048974&iq=95.Как раз из-за нее тебя и не поняли,там то уж точно отреагируют.

Вряд ли, там те же участники, что и здесь :D

Маковка
там те же участники, что и здесь

:D :D ты на кого намекаешь? ;) :D Не,завтра ту тему точно Машук просматривать начнет,вот тогда и попадет кому то :megashock: а пока и пофлудить можно

ну в итоге Вы как то же вышли из бани, недожидаясь администрации. К чему тогда вопрос?

Sumasbrodka
Вы как то же вышли из бани

читаем внимательно первый пост.
А если бы этот человек мне не позвонил или не нашел мой телефон? Не хочу, чтобы завтра меня (или Вас)
не узнали и забанили.

Маковка
А если бы этот человек мне не позвонил или не нашел мой телефон?

Скажем ей за это спасибо и пожелаем легкого модераторства. :rose: (если я не ошибаюсь,то я ее вчера уже поздравила с назначением)

*Artis*
Скажем ей за это спасибо и пожелаем легкого модераторства. (если я не ошибаюсь,то я ее вчера уже поздравила с назначением)

Её то я тоже вчера "допоздравлялась", но это не она.

Маковка
чтобы завтра меня (или Вас) не узнали

Меня (ттт) всегда узнают :D
Ну... как вы хотели, а вдруг Вашу регу угнал "достопамятный пользователь". И если будет телефон, как Вы будете доказвыать, что Вы - это ВЫ :D
Это хорошо, что тот кто имеет функцию выпустить Вас из бана, вас знает лично;)

Маковка
Не хочу, чтобы завтра меня (или Вас)
не узнали и забанили.

Ну посидишь в бане маленько. А потом забьешь и сделаешь новую регу. Да тут у всех, даже у модераторов не по одной реге, так что не парься сильно;)

Sumasbrodka Ну... как вы хотели, а вдруг Вашу регу угнал "достопамятный пользователь".

Значит надо с ним поговорить культурно и он все вернет :)

1. и главное - иметь голову на плечах
  2. не заводить в общаке топов, попадающих под нарушение любого правила форума
  3. личные вопросы (касающиеся только вас и кого-то из форумчан) решать в личной переписке. если вопрос срочный - не поленитесь обзавестись телефонами друзей - звоните.

qwe987
Значит надо с ним поговорить культурно и он все вернет

:D Это как так,у него ж стописят рег,как его найти?Он же не дурак сидеть в одной и той же

qwe987
и он все вернет

Ой, ли?

qwe987
Sumasbrodka Ну... как вы хотели, а вдруг Вашу регу угнал "достопамятный пользователь".
Значит надо с ним поговорить культурно и он все вернет

Телефончик в личку скиньте на всякий(тьфу тьфу тьфу)случай ;)

*Artis*
как его найти?

а по аське не пробывла? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы