Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю в разделе объявлений......

сделать возможность редактирования...
а-то подашь объявления, оно пройдет модерацию,а потом захочется отрадактировать,картинку добавить, приходиться удалять объявление/новое создавать-вопщем ОЧЕНЬ неудобно...
воть)

вроде есть такая возможность %) или я в танке?

покажите плиз!

Камилла
вроде есть такая возможность

НЕТ

нук как...в объявления ( в свои) когда заходишь там есть удалить или редактировать...или это только на этапе премодерации?

Камилла
или это только на этапе премодерации?

а еще я хотела объявление о том что куплю сумку для коляски разместить в нескольких раздела х - ну например в колясках и аксесуарах - и не смогла - он пишет что у вас ужо есть такое объявление и не позволяет создавать новое

Pondryulka Bonda 007
а еще я хотела объявление о том что куплю сумку для коляски разместить в нескольких раздела х - ну например в колясках и аксесуарах - и не смогла - он пишет что у вас ужо есть такое объявление и не позволяет создавать новое

меняйте слова местами, мож так получится) :D

Камилла

мамадети
Камилла
Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу нук как...в объявления ( в свои) когда заходишь там есть удалить или редактировать...или это только на этапе премодерации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы