Тема закрыта

Причина: 0

по поводу рекламы в личных данных.

там есть графа "о себе".

расскажите уже, что там можно писать? я так понял про свое хобби (фотографирование людей) писать нельзя, про то, что для фотосъемки людей мне нужны эти самые люди, то есть модели, тоже писать нельзя, свой телефон писать тоже нельзя видимо.

Самое смешное, я поправил инфу как раз в силу того, что там было чуть ли не предложение о платной съемке. Решил, что меня могут не так понять и исправил так, чтоб было понятнее, что за деньги я практически не снимаю - ни времени, ни сил у меня на это нет. то есть раньше все было нормально, как только исправил и написал действительно о себе, потерли все.

ну вы там понаписали письмо модераторам :D
успокойтесь ужо и креативность проявите...
у меня название сайта написано - никто ниче не подтирает

и телефоны кстати у многих в инфе видела, тоже вроде не подтирают их...
имхо надо писать как рассказ о себе)
ну типа увлекаюсь съемкой, рад новым лицам :D

Леш, не кипятись))) Напиши снова как было раньше тогда:)

akvarel

у меня тоже было, причем не моего сайта, а просто тех мест, где можно посмотреть мои фотографии.

akvarel
и телефоны кстати у многих в инфе видела

ну это вроде вообще не страшно.

akvarel
имхо надо писать как рассказ о себе)
ну типа увлекаюсь съемкой, рад новым лицам

так и было написано
"Фотографирую людей
интересен жанр ню и жанр психологического портрета

модели с фотографиями и предложениями велкам.
интересным, с характером я всегда рад."
что тут рекламного :)
а раньше как раз было написано с рекламной направленностью и подразумевало платную фотосъемку и все было пучком. упростил, сразу потерли.

akvarel
успокойтесь ужо и креативность проявите...

да я в 4 утра не мог ничего придумать, а сейчас с похмелья медленно соображаю - конечно придумаю, мне просто не понравился подход. ладно бы кто то совсем левый из новичков, ладно бы реклама. А так... написал про хобби своё, меня тут многие знают, сотрудники Кабинета, Ю-мамы, Уралвеба меня знают - снимал для них и не раз и зачастую кстати бесплатно (потому как самому интересно было). Вроде понятно кто я и чем занимаюсь... странные товарисчи конечно.

Sole
меня тут многие знают,

может как раз новый сотрудник появился? :D
старался))

akvarel

это просто руки не доходили. Это будет исправляться. Где я лично видела - просила убрать. Не нужно просто ждать, когда пожалуются, а проявить собственную сознательность :)

Sole

Леш, не секрет, что фотографы не только за спасибо работают. Были звоночки и не только на тебя. Разбираться, кто и за что - дело неблагодарное. Кароче, действуем по правилам.

Sole
"Фотографирую людей

Ну что это, как не реклама? :) И про бесплатно тоже ни слова.
Найти набесплатно модели для съемок, я думаю, не будет здесь проблемой

неЛеди
это просто руки не доходили. Это будет исправляться

вау %) видимо теперь дойдут :D

Sole
"Фотографирую людей

по мне так не реклама это, просто информация о себе
а что тогда в инфето писать, если и правда человек увлекается фотографией?..

неЛеди
Были звоночки и не только на тебя

что еще за звоночки? я уже год платно ни для кого кроме кабинета, да и то в виде исключения, не снимал - нет времени, работа основная его съедает без остатка.

неЛеди
Найти набесплатно модели для съемок, я думаю, не будет здесь проблемой

не поверишь, но это проблема.

а про сайт... ну были у меня ссылки на фотоальбомы уралвеба и мою страницу на фотосайте - там про работу и платность ни слова, просто мои снимки и все.

Ирин, ну что не так? кабинет превратился в параноиков или мне так только показалось? почему на уралвебе можно все? там я могу писать все, что вздумается.

akvarel
по мне так не реклама это, просто информация о себе

К первой части никаких претензий

akvarel
просто информация о себе

Дело в том, что кто-то пишет о своих увлечениях, а кто-то под этим же соусом продает свои услуги. Тут же не психологи выделять подписи хорошие и иные. Поэтому следуя правилам. Все просто.

Про Алексея могу сказать, что лично знаю и он никогда своих услуг не навязывает. Тем более за деньги. Думаю, потерли не из-за личных мотивов, а потому что просто увидели несоответствие.

akvarel
видимо теперь дойдут

Sole
кабинет превратился в параноиков

Sole
кабинет превратился в параноиков

уралвеб тоже кабинет. А у нас просто многие решили из сайта сделать собственный прилавок :( Кризис. Пиар какой только возможен.
Выставляйся здесь, кто тебе мешает :)
Я очень прошу не принимать эти действия на свой личный счет.

неЛеди
Выставляйся здесь, кто тебе мешает

я выставляюсь на двух фотосайтах, уралвебе (там все таки удобнее намного), в жж. Еще и тут? не хочу. Зачем столько дублей информации создавать?

неЛеди
Я очень прошу не принимать эти действия на свой личный счет.

не принимаю. я вот вспоминаю, как тут аккаунт удаляется. ибо да, готов. И так пишу только в разделе фото. ну не буду писать вообще, мне не сложно.

в целом я понял все. подумаю. оставлю регу на всякий случай пока наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы