Тема закрыта

Причина: 0

А почему бы не сделать тут на форумах отдельно знакомства

предлогаю сделать отдельную тему или что в этом духе где можно будет знакомиться друг с другом :)

александр86

а что, сайты знакомств не катят?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 18:05

Открою секрет - тут знакомиться можно в любой теме! Читаешь чужие посты - и узнаешь о людях что-то новое ;)

ну тогда будем знакомы :)

александр86
ну тогда будем знакомы

;)

да не хочеться по ним лазить да и там большинство своего просто лажа :)

александр86

а, понятно. а у вас серьезные намерения. :)

Зовут меня александр :) тут еше моя есть тема :) называеться случилось тут такое

александр86
предлогаю сделать отдельную тему или что в этом духе где можно будет знакомиться друг с другом

А с кем именно вам хотелось бы познакомиться? (Поймите правильно. Вовсе не имею ввиду себя :D Просто интересно).

Мама Мышка
А с кем именно вам хотелось бы познакомиться

Да можно зайти еще на одну мою тему которая называеться :) случилось тут такое и будет все понятно
:)

александр86
Да можно зайти еще на одну мою тему которая называеться случилось тут такое и будет все понятно

читала я вашу темку,ничего там не понятно %)

александр86
случилось тут такое и будет все понятно из этой темы понятно, что вы хотите познакомиться со школьницей -выпускницей. и создать с ней семью. это та? тогда вам наверно не сюда.

Нет просто хочу познакомиться с хорошей девушкой а то что там пишут про школьниц это так их заблужения :)

александр86
Нет просто хочу познакомиться с хорошей девушкой а то что там пишут про школьниц это так их заблужения

а хде запятые? %)

александр86
Нет просто хочу познакомиться с хорошей девушкой а то что там пишут про школьниц это так их заблужения

ничего не поняла. %)

Не обрашайте внимания на запятые я еше только 2 день тут, не успеваю :)

александр86
не успеваю

кто торопит? :) девушки бросаются?

Germiona
Открою секрет - тут знакомиться можно в любой теме! Читаешь чужие посты - и узнаешь о людях что-то новое

Продолжу раскрытие страааашных тайн....[img]yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0505.gif[/img] :D
Понравившемуся сообразно высказываниям человеку можно задавать уточняюще-наводящие вопросы как в самой теме (много вопросов - не рекомендуется, это справедливо будет расценено как флуд или офтопик, если только, разумеется, сама тема не предполагает такой направленности - вопрос/ответ), а также - в личную почту - надо нажать конверт по ником пользователя и получить доступ в свою почту, ответ ждать в ней же - опция в левом верхнем углу экрана :)

александр86
Не обрашайте внимания на запятые я еше только 2 день тут, не успеваю

:D
запятые день на 5 появляются)

Я сейчас просто сижу тут и обшаюсь и там тоже и по тихоньку ишу любовь :)

александр86
предлогаю сделать отдельную тему или что в этом духе

Предлажение буит рассмотрено ну или что в этом духе

:D

Леди Ми
запятые день на 5 появляются)

александр86
Я сейчас просто сижу тут и обшаюсь и там тоже и по тихоньку ишу любовь

так это не так делать надо. создавайте новую тему. опишите свои достоинства и недостатки. а, ну и фотку не забудьте. куда без нее?

все мой мозг не работает

Нюкочка
ну и фотку не забудьте. куда без нее?

да-да!!! это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для знакомства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы