Тема закрыта

Причина: 0

Почему я не могу ответить на письмо в личке?

Вот вообщем-то в чем вопрос: Почему я не могу ответить на письмо в личке? Человек сам прислал мне письмо, а я ответить не могу. Мне пишется так: "Вы не можете отправить письмо этому пользователю. Причина: вы не включены в список друзей." Статус у написавшего мне "просто посетитель". Может в этом причина? Ни разу еще такого не было у меня... :(

Julia_Shu
Вот вообщем-то в чем вопрос

потому что у этого чела стоит в настройках почты "только от друзей" Может настроил да забыл.

Julia_Shu

ага..тоже тако было, так бесит аще :D

Julia_Shu
Причина: вы не включены в список друзей.

вот и ответ.

Лампа
потому что у этого чела стоит в настройках почты "только от друзей"

а нафига так делать? %)

Meduza
а нафига так делать?

ну не хочет человек от остальных получать письма. его право.

Лампа

потому что у этого чела стоит в настройках почты "только от друзей" Может настроил да забыл

Гелла
вот и ответ.

было такое давненько, тож не могла ответить.НО я была у этого чела в другах.
просто, вышла из почты под ником нажала письмо.......отправилось все

Гелла
ну не хочет человек от остальных получать письма. его право.

Ну, конечно, это его право. Только зачем тогда писать письма с вопросом, на который этот человек хочет получить ответ. А я даже не могу сказать ему, что я не могу ответить. Подумает, что типа это я такая невежливая, игнорирую... обидно все-таки... :(

Julia_Shu
Подумает, что типа это я такая невежливая, игнорирую... обидно все-таки...

если вас это так волнует, то может посмотреть кто у него в друзьях, и через них передать что не можете ответить, по причинетого, что

Julia_Shu
вы не включены в список друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы