Тема закрыта

Причина: 0

объявления

почему не публикуют мои объявления??? сто раз уже пыталась разместить!! что не так?

ничего подобного. я уже неделю пытаюсь его подать. новые появляются, а моего нет. я уже все странички проверила :(

объявления проходят премодерацию - возможно ваше объявление как-то нарушало правила сайта ю-мама
вы оставляли адрес эл. почты? обычно туда приходят уведомления о публикации или непубликации объявлений

ну вот я почитала еще раз правила, ничего не нарушаю вроде. адреса почты не оставляла

а у меня и того нет, просто написано сначала, что ожидается публикации, а потом через какое-то время оно исчезает и вообще его нигде нет!
каждый раз заново пишу!!

Katerishka
А может свои объявления не видны?

а может голову включить?
вот тут www.u-mama.ru/board/my.php есть информация о всех ваших объявлениях, в каком состоянии сейчас, до какого числа и т.п.
а еще в инфе у каждого пользователя есть ссылка на все его объявления

Katerishka
Вы модератор и ваша обязаннось

www.u-mama.ru/forum/moders.php
Внимание: модераторы не являются сотрудниками компании КАБiNET и проекта U-mama. Модераторы - это участники форума U-mama.ru, добровольно и бесплатно взявшие на себя обязанности по обеспечению соблюдения установленных Правил форума.

вам никто не грубит
если у вас есть претензии - пишите в администрацию, адрес внизу каждой страницы

вернемся к теме, из-за чего не публикуют объявление?

www.u-mama.ru/board/razdel.php
что сложного долистать до даты публикации и увидеть там свое объявление?

intriga

если, к примеру, даете рекламу коммерческого типа, размещение которой на сайте предусмотрено только на платной основе.
попробуйте при новой подаче объявления указать мыло, и тогда все узнаете :)

Katerishka
если бы увидеть его(объявление) в рубрике Объявления!!!!

на странице 18 ваше объявление - нужно было просто пролистать и все
почему я могу это сделать, а вам проще в форуме удивляться и мне на невоспитанность пенять?

Лерик©
теперь я в день по 3-4 раза объявления публикую :D

А вот это Вы зря...потом на каждой странице одно и то же.
Вот, к примеру, коляски если взять...сейчас там более 600 позиций, хотя в реале их меньше. Просто одну и ту коляску человек раз 10 опубликовал. %)

postekb
потом на каждой странице одно и то же

Полностью с Вами согласна Неужели так трудно удалить старые объявления? %)

Katerishka
уведомление о публикации "До 10го"

обозначает лишь, что 10-го числа в 23.59 ваше объявление автоматически будет удалено

удалять свои объявления, ставшие неактуальными, обязан пользователь.

Katerishka
они с пользователями ругаются

то, что вы хамка и грубиянка, уже все увидели
то, что вам не нравятся местные модераторы, которые не один час потратили на объяснение вам азов, тоже уже все заметили
может пора прогуляться в бан?

мне то уже ответит кто-нить???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы