Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы как способ снять раздражение?

В последнее время (хотя что там скрывать - всегда :D ) на юмамке есть проблема с хамством, может если бы пользователи имели возможность ставить постам плюсы или минусы, а сами хамящие ( ) видели отношение большинства к своим перлам - ситуация бы изменилась к лучшму?

Jil ситуация бы изменилась к лучшму?

Сделаю сотню рег и заминусю всех нафиг :D

Jil
сами хамящие ( ) видели отношение большинства к своим перлам - ситуация бы изменилась к лучшму?

на е1 такое есть.. но иногда просто злыдни приходят, которые изначально предвзято настроены к некоторым, и проставляют минусы.. тоже не приятно )))

уже кто-то предлагал недавно прикрутить систему рейтинга постов - ты об этом, да?
будут злоупотреблять (как, в принципе, и везде)
а злостным хамам посмотрелась в зеркало по большому счету наплевать, что о них думают...

ну это ж еще и приколюха знатная, поиграемся с недельку :D думаю, будет весело:)

большинство людей предполагают с достаточной степенью вероятности отношение к себе и к своим постам. Это никого никогда не останавливало. ИМХо.

Jil
ну это ж еще и приколюха знатная, поиграемся с недельку думаю, будет весело

ну вот смотри - тебе весело, мне весело, еще сотне пользователей весело, а найдется десяток обиженных, которые пойдут заводить тему "за что троглодит натыкал мне минусов во всей теме?!" :D
есть такие форумы, где стоит ограничитель, например - новичкам можно только 1 раз в сутки рейтинг изменять.

Гелла
есть такие форумы, где стоит ограничитель, например - новичкам можно только 1 раз в сутки рейтинг изменять.

новичкам разрешим за этим наблюдать , кто не 2006 года - тот новичок

Jil
кто не 2006 года - тот новичок

ну начинаааааеца :D

по моему чем новый девайс колдовать проще завести 1 обижено-ругачую тему, не?
вот наболело - пошла и прям вот словами как сказанула... :D

Jil

Jil

Гелла
ну начинаааааеца :D

хиде тут попкорМ дають?;) :D

не ну прикольно ведь с этим рейтингом а?
что скажет администрация?

отличный способ - закрой нафик сей ресурс :D и будет тебе щастье :D

Если людям не лень подбирать чужие реги - то че уж о минусах говорить. Все тут будут в минусах :D
А кто-то ведь реально будет расстраиваться. Беремнюшек выще трогать низя

МTV
отличный способ - закрой нафик сей ресурс

это из разряда советов похудеть - меньше кушайте... легко и разумно, тока вот почему то не работает :P

йогой займись, будешь созерцать жизнь :D
я кстати против системы +-

неЛеди
Беремнюшек выще трогать низя

у кого статус "будущая мама" - разрешить тока плюсить ;)

неЛеди
Если людям не лень подбирать чужие реги - то че уж о минусах говорить. Все тут будут в минусах

будем мериться письками /зачеркнуто/ количеством минусов
прикольно, когда общий рейтинг считается у автора. а то иногда отображается только текущий рейтинг поста, а в профиле автора общей суммы нет ))))

Jil
у кого статус "будущая мама" - разрешить тока плюсить

эээ
дык я статус в 6 секунд поменяю и будет неинтересТно

Гелла
общий рейтинг

еще имеет смысл, а рейтинг поста... просто не представляю себе его суть...

Оборотень Uma
еще имеет смысл, а рейтинг поста... просто не представляю себе его суть...

ну вот смотри. я пишу "Юлька дура" ( :D )
и все, кто не согласен, ставят минус моему посту. согласные по идее тыкают +. также минус ставят все, кому я рожей не вышла ))))))))

Jil
Плюсы и минусы как способ снять раздражение?

имхо - повод для обид и еще бОльшей ругани :)

Мантикора
имхо - повод для обид и еще бОльшей ругани

у меня есть тема специальная. :P

Гелла
у меня есть тема специальная.

там где обижаются все и ругаются? :) Тебе везет, ты красивая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы