Тема закрыта

Причина: 0

Научите что делать, если хочется, чтоб опубликовали рассказ?

Озадачилася я тут...или пошлите куда, где почитать)))) пажалста)
СпасибО)

www.u-mama.ru/read/send.php
вот сюда отправить

www.u-mama.ru/read/
вот тут читать

Спасибо)) а что написать в этой строке:
"Ваши примечания и пожелания по поводу публикации:" ? И какие-то требования к рассказам есть? Я отправляла. но его почему-то нет в списках...не прошел по требованиям?

Der-Tod-Verliebt
Я отправляла. но его почему-то нет в списках...не прошел по требованиям?

аналогично...и ответа на вопрос свой не получила :(

sovest
и ответа на вопрос свой не получила

обидно, блин(( кому писать тут?))

Der-Tod-Verliebt
Я отправляла. но его почему-то нет в списках..

у меня было так же - размер с фотками был огромный, я подумала - может не дошел, вырезала половину фоток и отправила еще раз - в итоге все же опубликовали :) (правда первый раз выслала в сентябре, потом - в декабре, а опубликовали только в марте )

аа..я тока одну фотку вставила... вот и интересно было б почитать про требования к рассказам и фоткам к ним!!

Der-Tod-Verliebt
я тока одну фотку вставила..

а у меня штук 20 было!

Редакция портала не всегда успевает физически обработать ваши рассказы, так что терпение, уважаемые авторы :)

mtrix
терпение, уважаемые авторы

ладна, падаждем))) я прост думала, мож где ошибки не доглядела или стилистику текста..и поэтому не прошел рассказ))

Мою статью через месяц с небольшим опубликовали, а вторую, высланную еще раньше, так и нет, выслала еще раз, на этот раз через форму на сайте. Так что не паникуем, ждем :)

:)

Galatea
не паникуем, ждем

лана, спасибо, адаждем, не впервой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы